株式会社プラドの評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県岐阜市橋本町2丁目52岐阜シティ・タワー43
プラドの口コミ・評判をご紹介!プラドで働く社員や元社員から、プラドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
オフィス環境

とにかく自由に仕事ができる。自分でどんどんやりたい人には良い環境。本社を岐阜駅直結のタワーから、少しアクセスの悪い自社ビルに移転した。移転した際に、古いビルを綺麗にして自社ビルにしたので、フロア自体は綺麗だと感じる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プラド

株式会社プラドの転職・就職・採用の口コミ情報
事業としてテレビ通販に固執しているが、テレビ通販に以前のような成長性はなくジリ貧だと感じる。また、20-30代の若い世代の離職率が高く50代前後の社員が多いのは気になる点。給与は上がらない、ボーナスもほとんどでない会社では、将来性のある・転職できる人間からどんどん退職していくのは自然な流れだと思う。 参考になった!0
株式会社プラドの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与査定の不透明さと少なさ。また支給時期も遅く、ボーナス払いのローンなどは組めない可能性がある。
毎年のベースアップも最高で3000円程度で、役職が付いて手当で増やすしか収入を増やす方法が無い。
しかし、業績連動で役職手当はすぐに減らされる 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プラド

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プラド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プラド
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プラド
良い点
株式会社プラドの転職・就職・採用の口コミ情報
自由な社風とやりたい事を実行できる可能性の高さ。
営業部・制作部・技術部が同じ社内にある事で、プロジェクトを円滑に進める事が出来る。
また、他部署からの提案がヒントになりお客様への良い提案につながる事も多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プラド
株式会社プラド
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社プラドと同業界のおすすめの会社