岐阜信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県岐阜市神田町6丁目10-5
岐阜信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!岐阜信用金庫で働く社員や元社員から、岐阜信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
岐阜信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
逆に言えば昇進するまでが安すぎる。新卒の給与水準は他と大差はないが、毎年の昇給額が安い、社会保険等でごっそり持っていかれることから、最初の数年は覚悟していだきたい。 参考になった!0
良い点
岐阜信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
役職が付けば20代後半で同年代よりも大きな年収を見込めるというのは魅力が大きい。昇進すれば満足の行く収入を得られる。 参考になった!0
岐阜信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
当月定時まで勤務した分のお金は当月支払われ、当月のそれを超過した残業代は翌月に支払われると言う方式。基本的には役職と能力の二段構えで給料が決まる。 参考になった!0
岐阜信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
支店ごとの実績や個人の実績を評価して額が決まる。そのため役職のない営業でも結果を出せば、役職が上のものよりもボーナスが多いということもあり得る。 参考になった!0
岐阜信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は入庫してしばらくは低いものの、スムーズに昇進して行けば世間一般の給与水準よりも高いレベルとなっています。都銀などと比較すると低いですが、他の信用金庫や、地銀などと比較しても良い水準であると思われます。 参考になった!0
気になる点
岐阜信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
初級管理者になるまではとにかく安い。営業になっても、内部事務との給与差はほとんどない。とにかく昇格が必須。 参考になった!0
良い点
岐阜信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
初任給は少ないものの、出世をすれば、他の業種に比べて割高感はある。初級管理者で約550万円、管理者になると750万円はある。 参考になった!0
岐阜信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】支給率は全職員、ほとんど一律。年間で約3~4か月分能力評価はあるが、0.1か月程度支店の成績で0.05か月カットもある。 参考になった!0
岐阜信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給、職務手当、役付手当、昇給年1回、賞与は年3か月程度残業は少なくなったし、満額支給、約20時間 参考になった!0

岐阜信用金庫
金融関連
岐阜信用金庫と同業界のおすすめの会社