岐阜信用金庫の口コミ・評判

岐阜県岐阜市神田町6丁目10-5

良い点
女性のFA(ファイナンシャルアドバイザー)を各支店2名ずつ配置してきます。大体2年目以降に女性はFAになります。若いうちに営業に携わることが出来ます。最近では女性支店長が数名出てきています。公にはされていませんが、管理職の登用試験でも女性枠があるようです。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系 / 岐阜信用金庫
岐阜信用金庫に関する口コミ
  • 福利厚生
    福利厚生でいいところは基本的にない。営業活動中の電話は自分の携帯で行うため、余分な費用がかかる。通信教育や昇格に関する資格試験も基本的に自費であるので実際の給与…もっと見る
  • 福利厚生
    【有給休暇の取りやすさ、申請方法】営業マンの場合、自分の目標が出来ていないと休暇を取りにくい雰囲気は無いとは言えませんが、理由があれば比較的有休も取りやすいと思…もっと見る
  • 福利厚生
    営業の携帯電話支給がないため、自費で払う点。営業手当が10000円であるため、内勤との差がほとんどない。色々と自費で行うことが多い。
  • 福利厚生
    福利厚生はとても整っていると思います。まず入庫時に薬箱をいただいたときは驚きました。ジムやテーマパーク、宿泊施設の割引の種類も多いです。
  • 福利厚生
    【健康に関する取り組み・制度】健康診断及び健康管理については、社員に対しての健康面については十分充足されていた。
岐阜信用金庫に関連する会社の口コミ
岐阜信用金庫
金融関連
岐阜信用金庫と同業界のおすすめの会社
女性のFA(ファイナンシャルアドバイザー…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!