株式会社ストライプインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市北区幸町2-8
ストライプインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ストライプインターナショナルで働く社員や元社員から、ストライプインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスの水準が低いです。他社のアパレル会社とも比べると劣ると思います。最低1ヶ月分も最近変わりましたが、最低1ヶ月分というのもあの激務してからして少ないと思います。 参考になった!1
気になる点
ボーナスは人事評価と業績の掛け合わせなので売上が良くても多く貰える訳ではない。上司評価の比率が高いので上手く立ち回れば売上が低くても多く貰えた。給与は役職がついても一般社員と手当の大差がなく、あまり期待出来ない。 参考になった!1
気になる点
社員よりも売り上げを取っても、どれだけ業務をこなしても、セール期にどれだけ頑張ってもアルバイトには何もないです。ボーナスが無ければ有給も無く、大晦日と元旦三が日を出ても何もありませんでした。 参考になった!0
良い点
自分の頑張りによって、時給が上がっていくシステムになっており、モチベーションをもって業務に従事することができる。 参考になった!0
気になる点
一般企業と比べると賞与がとても少ないです。また、中途で入社すると、賞与を貰える条件がありますので、最初の支給が入社から1年後など、かなり遅れます。 参考になった!0
気になる点
どんなに頑張っても店長クラスにならないとずっと一定の給料。その為副店長であっても一般社員と同じ給料、ボーナスになる 参考になった!0
良い点
年収は最低でも250万円代から賞与は1.7月にあり、正社員として1年以上働いたら全員支給される。店舗にもよるが最低でも基本給×1.0 参考になった!0
良い点
賞与は定性面と定量面の掛け合わせで決まるので、頑張りが評価される仕組みになっている。最低でも給与一カ月分が支給される。 参考になった!0
良い点
アパレル企業の中では給与や年収はとてもよくなったと思います!以前に社員からの声を聞き、社長が改善をした結果、現在の基本給の引き上げが行われました! 参考になった!0
気になる点
アルバイトに対しての負担が多く、仕事の飲み込みが早い人やアルバイト経験が他である人は任せられることも多くなり、社員とほぼ同じことをしている。 参考になった!0

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナルと同業界のおすすめの会社