株式会社ストライプインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市北区幸町2-8
ストライプインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ストライプインターナショナルで働く社員や元社員から、ストライプインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
店長やサブになっても仕事量が増えるだけで給料はあまり変わらない。ボーナスは配属されるブランド、店舗によって大きく変わる。新卒だと夏はもらえず冬は一律で5万ももらえない。 参考になった!0
良い点
自分が社販した額にもよるが初任給でも手取りで17か18はもらえる。アパレルにしたらもらえている方だと思う。 参考になった!0
気になる点
中途採用で入社した場合、1ヶ月でも賞与対象期間に正社員でなかったら支給対象外となり、次まで一切支給されないので、とても損した気持ちになります。 参考になった!0
気になる点
年収、ボーナス額が少ない。せめて給料の2.3ヶ月分位は平均で貰えてプラスでインセンティブが付くならもっと頑張れる気がする。 参考になった!0
気になる点
全体的に、業務量に対しての年収は低いと思います。昇給のシステムが明確でない為、新卒と中途の役職のアンバランスが気になります。 参考になった!0
気になる点
ボーナスの水準が低いです。他社のアパレル会社とも比べると劣ると思います。最低1ヶ月分も最近変わりましたが、最低1ヶ月分というのもあの激務してからして少ないと思います。 参考になった!1
気になる点
ボーナスは人事評価と業績の掛け合わせなので売上が良くても多く貰える訳ではない。上司評価の比率が高いので上手く立ち回れば売上が低くても多く貰えた。給与は役職がついても一般社員と手当の大差がなく、あまり期待出来ない。 参考になった!1
気になる点
昇格はやる気次第ですが、ポストはとても少ないです。店長まではやる気があれば昇格できますが、手当は少なく、何年勤務しても昇給はありません。 参考になった!0
良い点
初任給は競合他社(アパレル)に比べても良いほうです。ボーナスは現在は最低でもひと月分ボーナスででます。 参考になった!0
気になる点
昇給のチャンスが少なく、かつ決まった人にしかないように感じられました。結果を出してもそれが、給与に反映されていない人も散見されました。 参考になった!0

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナルと同業界のおすすめの会社