株式会社ストライプインターナショナルの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ グラフィック/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月03日
企業カルチャー・社風:成果より努力した姿を見

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】9時から18時勤務で、18:05に

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:テクノロジー系が詳しい人が少なく、ファッションとテクノロジーの提

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:セカンドファミリーというテーマがあり、家族の次に信頼出来て、相談

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】セール期は土日などに店舗へセール応

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:仕事内容は面白いが、評価基準が曖昧で、長く働くには向い

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】皆んな優しく、コミュニケーション能力が

京都府京都市南区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ ビューティーアドバイザー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 販売
企業カルチャー・社風:従業員の事をしっかりと考え、手当もしっかりしています。またア... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスOSAKA オフィスタワー
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 技術開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:工場に配属されているからか、事業部を超えた交流は少なく、あま... 続きを見る
岡山県倉敷市児島赤崎1丁目11-3
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:製品のクオリティーが酷いので、この会社で挑戦しようとは思えな... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大手門1丁目8番10号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:先輩ともフランクに話せる環境。アパレルでも派手というより、3... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目11-9
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業文化・社風・組織体制:キャリアを積んでいこうと考えるなら、工場勤務をするよりも本社... 続きを見る
東京都台東区駒形1丁目3-16駒形プラザビル 7F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:基本は「とりあえずやってみる」です。若手社員の成長につながっ... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3丁目24-3
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系です。アパレルだが、かなりしっかりとした体育会系。そ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目27-13名駅錦橋ビル 6F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:上司は年一回の契約更新の面談の際こちらの話にも耳を傾けてくだ... 続きを見る
山口県山口市佐山10717番地1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:完全実力主義。会社の成長に自分自身の成長が追い付いていけない... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目12-55F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本的に各店舗ないの人間関係に収束する。各店舗数名で回すこと... 続きを見る

株式会社ストライプインターナショナルで働いていますか?