株式会社セイノー情報サービスの口コミ・評判

岐阜県大垣市田口町1
セイノー情報サービスの口コミ・評判をご紹介!セイノー情報サービスで働く社員や元社員から、セイノー情報サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

建物外観もフロアもトイレもすべてがきれい。 清掃業者さんが入るので、いつもきれいにキープされている。 服装もみなさんが整っていてきれい。 男性陣も清潔感がたくさんある。 パソコンなどの機械もきれいに掃除されている。

やりがいはないですが、とにかくやらざるを得ない感じです。運送会社の子会社なので、営業所等の他の従業員の質が悪く、待遇や処遇も非常に悪いです。休暇も取りにくく、どうしても必要で取ると上から嫌味を言われます

【上司や先輩による指導の有無】会社設立当初から勤務しているが、当時は社員全員の意識統一が感じられ、また先輩からはまず自分で考えさせ、わからないことを指導するといった人材育成であったり、人間関係も良好であったが、会社が大きくなるにつれて組織というものが確立されてきたこともあって、自分で考えるということより、組織を守るといった社風に変わってきたように感じ、殺伐とした雰囲気を感じる。
【新しい仕事に挑戦できる環境か】対象業種がデスクワークでは無く、物流に特化しており、顧客やその業種によって相違があるものの、新しい仕事とに挑戦できるといった環境ではない。また売上高に占める親会社のシェアが高いため、一般顧客に対しても親会社を意識しながらの作業環境である。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セイノー情報サービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セイノー情報サービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セイノー情報サービス
良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セイノー情報サービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セイノー情報サービス
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セイノー情報サービス
株式会社セイノー情報サービス
株式会社セイノー情報サービスと同業界のおすすめの会社