株式会社システムエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市北区富吉3203
システムエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!システムエンタープライズで働く社員や元社員から、システムエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
賞与は他社より多いが賃金単価はさほど高いわけではないと思います。残業なければ新人にも負けるいきおいです。
職種により給与体系は決まっていますが、同一職種内での上がり幅は少ないため給与改訂があっても大してあがらないのが現状。また業績によってはマイナスになる場合もあります。
良い点
給与の賃金計算がはっきりしていて分かりやすい。また給与明細の通知や支払いがとてもスピーディーで安心できる。
賞与は他社に比べ比較的多いと思います。業績にもより並みもありますが、業績に次第では決算賞与もでたりします。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の基準】年齢+評価+役職。  評価基準は上司レベルで合わせようとしているが、あっているか不明。

株式会社システムエンタープライズ
株式会社システムエンタープライズと同業界のおすすめの会社