株式会社丸順の口コミ・評判

岐阜県大垣市上石津町乙坂130-1
丸順の口コミ・評判をご紹介!丸順で働く社員や元社員から、丸順の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

近郊の会社と比べるて高くも無く低くもなく、いたって平均的では。人によって夜勤がないと生活できないとか、結婚できる給料じゃないと聞きます。それでも結婚する人もいますので、恐らく個人による浪費癖があるのじゃないかなと。ただ車の販売店がありますが、社員割りとか全く無くHONDA車を買わせたい、買わないと損くらいでないと、デザイン等で振り向く理由がありません。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
雇用の安定性

労働組合がありますので、クビされることはまずありません。毎年いろいろ福利厚生の行事もやっています。旅行とかボウリング大会とかがあります。出産などの時労働組合からお祝い金がもらえます。ただ組合費が少し高い気がします。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【他部署との交流や情報共有の活発度】活発ではない  個人で人脈がある程度いる
20代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸順

30代 / 男性 / その他
大手企業よりはすくないけど、給与すいじゅんはまだまだよい会社であり、ボーナスもおおいです。
ゲンバのほうはちょっとすくないかもしれないけど、夜勤手当てで何とかおおめに稼げれるところです。
みんなほんだしゃをの乗っています。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給料面は悪くはない、残業代もちゃんと出てます。大卒者だったら、1年目から400万超えます。まあ現場作業の場合は体力的かなりきついと思います。 技術職や事務職なら結構おいしいと思います。全体的はいい企業だと思います。
30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸順

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸順
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸順
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】人による  個人プレイが多いので基本的には自分以外はどうでもいいという風に感じた
20代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸順
魅力を感じます。
非常に面白職場であり、みんなげんきよく頑張っています。
とにかく前向きで、元気を出せば、出世できるしょくばと思います。部署長も親切でありながら、同僚も親切です。
まじめに働きたい職場です。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸順
株式会社丸順
化学・素材関連/自動車・機械関連
株式会社丸順と同業界のおすすめの会社