株式会社田口鉄工所の口コミ・評判

岐阜県大垣市中曽根町319-1
田口鉄工所の口コミ・評判をご紹介!田口鉄工所で働く社員や元社員から、田口鉄工所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

現状、難しいと思います。理由は、中小企業であること、時短なども難しいかも。時短は、相談には、乗っていただけると思います。 事務も含めて4分の1は、女性です。これは、工場系では珍しいかと思います。

良い点

社員旅行あり、自販機100円、社員割引で色々なものが買えるなど、普通の製造業ではある内容だと思います。 会社独自はないと思います。提案すれば、採用されるかもしれないです。

良い点
自動車や重機、ロボット製品の一部分が我が社で、製造されています。見た目では、分かりませんが、そういう点で、貢献度はあるかと思います。ちょっと難しいですけどねー。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社田口鉄工所

良い点
給与は、普通くらい。残業代はしっかり出ます。ブラック企業みたいに出ない事は無いので安心して下さい。ボーナスは、会社の業績、能力により決まります。個人差がある?誰がどれだけ貰ってるかは分かりませんが。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社田口鉄工所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社田口鉄工所
良い点
食堂、昼休み食事する場所、更衣室が新しいこと。
階段を使わないといけませんが。昼休みは、45分、自由に皆さんしてます。
自販機が100円あれば買えること。もう少し安いと良いのですが。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社田口鉄工所
良い点
基本的にOJTで、年齢近い人が教えてくれます。優しく丁寧に指導してもらえる。
研修は、業務に関係する内容であれば、会社に話をして会社が探してくれる。社外研修も参加できる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社田口鉄工所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社田口鉄工所
良い点
若い人が多いので、色々な事にチャレンジは、可能です。男女関係無く活躍できるポジションがあるので、チャレンジ精神がある方は良いかもしれません。文理問わず採用されていますので、理系だから文系だからは、関係ないと思います。
株式会社田口鉄工所
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社田口鉄工所と同業界のおすすめの会社