株式会社岡山医学検査センターの口コミ・評判

岡山県倉敷市笹沖468-5
評判スコア-- 詳細
岡山医学検査センターの口コミ・評判をご紹介!岡山医学検査センターで働く社員や元社員から、岡山医学検査センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社岡山医学検査センター
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
2007年頃
株式会社岡山医学検査センターの転職・就職・採用の口コミ情報
賃金が保証されている事で「働く者・働かざる者」の2極化が激しく、働く側の負担増大が慢性的だった。個別人事を行ったり、働き方チェック(働かざる者のあぶり出し効果)の意味で業務週報の導入・喫煙者の度重なるサボり怠慢業務姿勢に懲罰人事というメスを入れれば更なる体質改善が可能と考える。 参考になった!0
良い点
2007年頃
株式会社岡山医学検査センターの転職・就職・採用の口コミ情報
当時の社長方針「勤める者全てが生活出来る水準の賃金を保証する」が徹底されていて、贅沢しなければ一軒家を持てる位の充分な水準だったと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社岡山医学検査センター

良い点
2007年頃
株式会社岡山医学検査センターの転職・就職・採用の口コミ情報
24時間365日を繋ぐ勤務になるので時差勤務は当たり前。その中でプライベートな時間を守られる勤務配置を考慮してもらえる所がよかった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社岡山医学検査センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社岡山医学検査センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社岡山医学検査センター
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社岡山医学検査センター
-----
良い点
2007年頃
株式会社岡山医学検査センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】1時間を自由に過ごせる。時差休憩が基本になるので空いたお店でゆっくり御飯を食べられるのが良かった。 参考になった!0
株式会社岡山医学検査センター
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連