株式会社岡山医学検査センターの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年10月27日
勤務時間は会社が勝手に決めて来る。早ければ朝9時、遅ければ14時など会社の都合で勝手に決められる。

営業部ではリモートワークはほぼないと思われる。上層部はわからないが、通常職員は仕事の性質上難しいと考えられる。副業をしている職員もほとんど聞かない。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月28日
多様な働き方支援:血液の検体回収がメインの仕事になるため、基本的にはリモートワー

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ その他/ 営業/ 管理職

口コミ投稿日:2023年02月28日
多様な働き方支援:正社員のリモートワークはシステム社員のみ。パート社員は時短あり

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:24時間働けるバイタリティーがないと恐らく続かないです、営業

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:親会社のBMLからの指令で、退勤の間隔が15分間隔で残業が付

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:残業はサービス残業。退勤時間に退勤を押して、そこから残業を始

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇は有給休暇の消化なので、結局有給休暇の日数が

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:休みはちゃんと取れます。リフレッシュ休暇があるので、1年のう

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:24時間365日を繋ぐ勤務になるので時差勤務は当たり前。その

京都府京都市中京区河原町通二条上る清水町346番地
医療・福祉・保健衛生
勤務時間・休日休暇:内勤以外特にルート集配についているかたは、休憩時間も1時間と... 続きを見る
千葉県八千代市
医療・福祉・保健衛生
勤務時間・休日休暇:良い点は特にないです。繁忙期と閑散期はかなり差があるのでヒマ... 続きを見る
東京都新宿区西落合2丁目12-14
医療・福祉・保健衛生
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】全社を挙げて業務時間の削減に... 続きを見る
新潟県新潟市中央区川岸町1丁目39-5
医療・福祉・保健衛生
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】希望での有給長期休みは取れません。会社に合... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島5丁目7-6
医療・福祉・保健衛生
回答者: 男性/ 技術部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休日の日数には不満はない。有休も比較的自由に取得で... 続きを見る
京都府伏見区羽束師古川町328番地
医療・福祉・保健衛生
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】管理職以外の深夜割り増しあり。時間外手当て... 続きを見る
東京都調布市深大寺東町8丁目31-6
医療・福祉・保健衛生
勤務時間・休日休暇:部署によって、かなり差がある。慢性的な人員不足が続いているた... 続きを見る
兵庫県西脇市
医療・福祉・保健衛生
勤務時間・休日休暇:能力が高く要領よく業務をこなす人は、残業時間が少ないので、仕... 続きを見る
東京都江戸川区西小岩5丁目11-25
医療・福祉・保健衛生
勤務時間・休日休暇:月に2回代休という公休、そして夏期休暇が3日あります。具合が... 続きを見る
東京都八王子市
医療・福祉・保健衛生
回答者: 回答なし/ 臨床検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフト制、パート職員など短時間勤務は固定。残業時間... 続きを見る

株式会社岡山医学検査センターで働いていますか?