株式会社クローバーサポートの入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 女性/ 総務経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月16日
入社後のギャップがないように最終面接では勤務時間、休暇、職場環境、研修などじっくり話すので入社後の退職はありません。

回答者: 男性/ ピッキング、販売等/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 福岡営業所

口コミ投稿日:2022年03月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は軽作業などが多いのかと思っていましたが、

回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月02日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にありません。ギャップは感じませんでした。想像

口コミ投稿日:2022年07月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:全くありません。想像

東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:そこまで営業成績の数字を追わなくても良い、働きやすい雰囲気を... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYUREIT渋谷Rビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:事務職であっても、各拠点とのコミュニケーションの機会が多いと... 続きを見る
大阪府大阪市北区深町3-1グランフロント大阪 北館6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材紹介/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:外勤であれば会社の同僚との関わりがあまり多くない。... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目15-9肉のハナマサ芝浦店 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ レジ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:特にありませんが、なかなかサポートに手厚いとは思います。... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 30F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ アカウントセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:人材業界がここまでハードとは思いませんでした。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 18F
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:業務拠点を想定して、想定給与などを提示いただき、入社を決めた... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売部/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:アパレルへの偏見ですが、、思っていたよりギスギスした感じは全... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:【入社理由】化学系の仕事の求人があったので入社した【入社後の... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:事務補助(データ入力、他)の派遣の仕事だと思ったらコールセン... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:派遣が中心で、登録するスタッフさんは、正社員では採用してもら... 続きを見る

株式会社クローバーサポートで働いていますか?