株式会社オーディンフーズの福利厚生・オフィス環境

北海道函館市柏木町24-19
オーディンフーズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!オーディンフーズで働く社員や元社員から、オーディンフーズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
働きにくいです。公休も人手不足のため取りにくい、有給は使えない、冠婚葬祭も状況によっては参加も憚られる状況となっております。外食、責任者ならではなのかとしれませんがフォローできるほどの管理体制になってはいません。
気になる点
【職場の環境について】冷房機器などが一切考慮されておらず夏場は厳しい環境になっています。綺麗さは店舗に寄ると思います。店舗の中心人物が清掃に気を遣う方であれば店舗も同様の状態を維持しています。什器、備品は昔からのものをなるべく使用するよう指示を受けておりますので必ずしも綺麗とは言い難いです。高いものは購入がなかなかできません。
気になる点
従業員からの発案も必要かと思います。
いい点に、記載したとおりです。
従業員の福利厚生が改善されるには、サービス業自体の改善も必要と思われます。
飲食業の景気動向、会社の業績の向上も必要と考えられます。以上。
良い点
比較的新しい会社なので、まだこれからだと思います。
従業員割引等は、存在するが。今まで以上の拡充が必要です。
有給の消化、休日の消化、残業の問題も存在はするが、会社の状況の変化とともに解消はされると思います。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
誕生日の前後1週間割引がある、ちょっとした割引は毎月使えるが、客として買った方が安い、買わされる物はとにかく多いけど
【有給休暇は取得しやすい環境か】二週間前に提出ですが、取れる状態ではありません。
福利厚生は従業員割引が少しあります。  不満は挙げたらきりがありませんが、残業代をちゃんと支払って欲しいのと、休日出勤手当を支払って欲しいです。
株式会社オーディンフーズ
株式会社オーディンフーズと同業界のおすすめの会社