株式会社オーディンフーズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

北海道函館市柏木町24-19
オーディンフーズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!オーディンフーズで働く社員や元社員から、オーディンフーズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【研修制度について】基本的に一週間程度の研修を終えてどの年齢層、未経験者でも店舗責任者として据えられます。最低限の調理指導、接客、会社のルールなどを教えていただきます。その後のフォローは地区の上司の裁量に任せられることになります。
人事制度・評価制度
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
何を見ているのか明確でなく、ただ、上司に好かれるかどうかぐらいでしょ。
気になる点
ただ、給料が安く、勤務時間が長いだけ。これと言った良いところはなく、とにかく辛い
気になる点
そこそこのシステムではあるが軍隊並の教育。暴言が多い。細かいが自分の会社の自慢話が主になる
気になる点
準社員(アルバイト)でも店長級の仕事をやらせてもらえるものの,研修・教育制度は新人教育しかなく,運転技術や食の安全については特に研修・教育制度はなかった.また,正社員としてくる店長は,入替りが激しく,現場で準社員から店舗運営について教育されるということが多いようだった.
株式会社オーディンフーズ
株式会社オーディンフーズと同業界のおすすめの会社