株式会社オーディンフーズの仕事・キャリア・ワークライフバランス

北海道函館市柏木町24-19
オーディンフーズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!オーディンフーズで働く社員や元社員から、オーディンフーズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

働き方・ワークライフバランス
認知度が低いのか、自分の働いていた店舗では土日の夕方は忙しくなるが、平日は暇になる時間のほうが多く人件費を無駄に消費している気がする。
良い点
働き方・ワークライフバランス
基本的に休みを聞き入れてくれる。自分の場合、週単位でシフトが組まれ、前週の土曜日ぐらいに休みを取り対比があるかきいてきてくれた。
【身に付くスキル/知識】少人数でなにかを成し遂げるときの自分の立ち位置と行動の把握。このスキルが身につくと他の人にも気が配れるようになると思う。
良い点
【成長を実感できる】任されることが多い分、その部分が大きくなると実感できると思う。ただ、ミスは大きく響くかと
【仕事の厳しさ】テンフォーで宅配のアルバイトをしていたが、店内業務のほとんどを任され、また少人数(休む人が出ると2人に)で店をきりもりすることもある。
【仕事のやりがい】たまにお疲れさんと言われた時。常連さんがそう言ってくれるのでやりがいにつながっている
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ノルマがある夏冬のギフト、やらされてる感じの仕事でやりがいより強制的にやらされてる
気になる点
我慢する事、給料が安くても働かせる会社、辞めさせてくれない会社そんなのもあるんだと、知った事
気になる点
【キャリアアップについて】そこそこシステムは確立しているが、上に行くための明確なラインがないので目指せない。
お客様とのつながりが唯一のやりがい
よくみるお客様との会話を始め、ポスティングへ行くときも声をかけてくださるので嬉しい。
繁忙期では、おにのように注文がくるのですが、それをさばききったときはなんとも言えない充実感があります
株式会社オーディンフーズ
株式会社オーディンフーズと同業界のおすすめの会社