株式会社オーディンフーズの口コミ

北海道函館市柏木町24-19
オーディンフーズの口コミ・評判をご紹介!オーディンフーズで働く社員や元社員から、オーディンフーズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自分の働いていた店舗には女性は平日の朝~夕方までの時間帯しかおらず、自分の働いていた時間帯で一緒になることは少なかった。 参考になった!0
気になる点
認知度が低いのか、自分の働いていた店舗では土日の夕方は忙しくなるが、平日は暇になる時間のほうが多く人件費を無駄に消費している気がする。 参考になった!0
良い点
基本的に休みを聞き入れてくれる。自分の場合、週単位でシフトが組まれ、前週の土曜日ぐらいに休みを取り対比があるかきいてきてくれた。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】少人数でなにかを成し遂げるときの自分の立ち位置と行動の把握。このスキルが身につくと他の人にも気が配れるようになると思う。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】任されることが多い分、その部分が大きくなると実感できると思う。ただ、ミスは大きく響くかと 参考になった!0
【仕事の厳しさ】テンフォーで宅配のアルバイトをしていたが、店内業務のほとんどを任され、また少人数(休む人が出ると2人に)で店をきりもりすることもある。 参考になった!0
【仕事のやりがい】たまにお疲れさんと言われた時。常連さんがそう言ってくれるのでやりがいにつながっている 参考になった!0
気になる点
働きにくいです。公休も人手不足のため取りにくい、有給は使えない、冠婚葬祭も状況によっては参加も憚られる状況となっております。外食、責任者ならではなのかとしれませんがフォローできるほどの管理体制になってはいません。 参考になった!0
気になる点
【研修制度について】基本的に一週間程度の研修を終えてどの年齢層、未経験者でも店舗責任者として据えられます。最低限の調理指導、接客、会社のルールなどを教えていただきます。その後のフォローは地区の上司の裁量に任せられることになります。 参考になった!0
気になる点
不安定です。実力主義、配置転換が毎月のようにあるため仕事が覚えきれずに異動などがよく問題に挙げられていました。現状正社員数も少なく、一人の業務量の負担も大きくなっていると思われます。雇用自体も縮小傾向です。 参考になった!0
株式会社オーディンフーズ
株式会社オーディンフーズと同業界のおすすめの会社