中部フーズ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月07日
自分の部署は挑戦できる機会が多く、やりがいは非常にあった。
しかしながら、風通しが悪い側面もあった。

自分の部署は上司と近く、相談しやすかった。
他部署との交流もしやすく、調整ごとについて困ったことはなかった。

外国人の研修生が多い職場であった。

回答者: 男性/ 製造スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月03日
企業カルチャー・社風:挑戦する社風でこれから成長する可能性が大いにある。組織体制

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 販売部/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年09月22日
企業カルチャー・社風:課長職以下の風通しの良さはあるが、課長職以下、部長職以上の

回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月24日
企業カルチャー・社風:年配の人が多く風通しは悪いと感じる組織体制・コミュニケーシ

回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
企業カルチャー・社風:社長や管理部等が1部屋に纏まっているので風通しは良い方組織

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月18日
企業カルチャー・社風:パワープレイ三昧終わらない仕事をこなしながら新しい仕事もこ

回答者: 回答なし/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月15日
ダイバーシティ・多様性:店舗により外国の方も多く所属しているので、商品をつくるた

回答者: 男性/ 担当者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 販売/ 担当者

口コミ投稿日:2020年07月01日
企業カルチャー・社風:仕事の報酬は仕事。真面目に成果を上げた人程、報われない。仕

口コミ投稿日:2020年08月10日
企業カルチャー・社風:ただひたすらトップダウンの社風。個人の意見はまず通らないと

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:ルールが定まっていないため、人によって意見が違うので、

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:優しい先輩がいるので良いです。あと、分からないことを分

兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-7
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】●皆自身の業務でいっぱいいっぱいのため、聞き... 続きを見る
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:服装や言動は真面目で、信用おける。社内の各部門の関係も良い組... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-3
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ POPライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:クリーンな企業イメージを作り上げるために、社員を厳しいルール... 続きを見る
東京都墨田区亀沢1丁目17-3
メーカー・食品・飲料
企業カルチャー・社風:給料には反映しづらいが挑戦する機会はある。お金より経験思考の... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目2-8
メーカー・食品・飲料
組織体制・コミュニケーション:体育会系と年功序列が根付いている。ハツラツとしている雰囲気が... 続きを見る
新潟県新潟市北区新崎1丁目13-34
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:私がいた場所は男性が少なく、女性は女性同士で会話をしていたの... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 11F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:事業内のコミュニケーションはあるが、他事業とのやりとりはあま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目14-23
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 店舗勤務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:同じ店舗に所属している社員達は仲がいいところがほとんどです。... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目26-1寿光ビル 3F
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】場所によっては、人間関係で悩む事も... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢3丁目6-10
メーカー・食品・飲料
企業カルチャー・社風:挑戦することはよしとされるが、現状の物を使って新たな方法を考... 続きを見る

中部フーズ株式会社で働いていますか?