株式会社コパンの年収・給与(給料)

岐阜県多治見市平和町4丁目48-1
コパンの年収・給与(給料)をご紹介!コパンで働く社員や元社員から、コパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
とにかく低いです。私の場合、中途入社ということもあるかもしれませんが、同世代の平均と比べ、4~5万円は低いです。技術職であり、労働状況もハードなので、今の給料では割りに合わないと感じることが多いです。
年収・給与水準
労働力に対して、給料が低いと思います。転職で入社したからということもあるかもしれませんが、以前の職場に比べ、3万円ほど下がりました。しかし、労働量は現在の方が多く、労働量に対する適切な給料が支払われているとは思わないです。
年収・給与水準
労働力の割りに、給料が低いことです。
技術力アップの為、自主練習を行うこもと多々ありますし、商品に対する知識を付けるため、日々勉強の毎日です。
自分自身の成長の為には必要なことだと思いますが、その割りには給料が低く、釣り合わないと感じることが多いです。
年収・給与水準
休憩や時間外など、制度上はしっかりしているように見えますが、実際には短時間の休憩しか取れなかったり、サービス残業になることが多いです。
同業他社と比べると、給料も低めです。労働力分の金額を貰えていないように思います。
株式会社コパン
株式会社コパンと同業界のおすすめの会社