日本電産パワーモータ株式会社の口コミ・評判

福岡県飯塚市吉北31
評判スコア-- 詳細
日本電産パワーモータの口コミ・評判をご紹介!日本電産パワーモータで働く社員や元社員から、日本電産パワーモータの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

経営方針として、福利厚生を含めたあらゆる面でのコスト削減を徹底した姿勢は、ものづくりや教育、事業運営… もっと見る

2001年~2005年頃
気になる点
年収・給与水準

経営方針としての「節約」「利益追求」「知的ハードワーキング」が根付いており、離職率は極めて高い。職場… もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート日本電産パワーモータ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本電産パワーモータ株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート日本電産パワーモータ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本電産パワーモータ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本電産パワーモータ株式会社
-----
日本電産パワーモータ株式会社の仕事のやりがい
国内営業のみであった当時の会社に、海外営業部門の新規立上の為入社。殆どゼロからの出発で書類の様式も売上の数字も何も無く、全てがチャレンジ。新規顧客開拓で携わった色々な方々との出会いや、大口案件を受注した時の喜びは今も自分の支えとなっている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本電産パワーモータ株式会社
-----

社長の手腕
社長ではなく会長でしたが、テレビや新聞・雑誌で頻繁に出ておられた方でしたが、本人とお会いして実際その…もっと見る
2001年~2005年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
日本電産パワーモータ株式会社
電機・精密機器関連