株式会社バローホールディングスの口コミ・評判

岐阜県恵那市大井町180-1
バローホールディングスの口コミ・評判をご紹介!バローホールディングスで働く社員や元社員から、バローホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日は、シフトを決める前に、前月の20日~末頃までの會田に希望を聞いてくれる。他の人の希望と平日と土… もっと見る

気になる点

有給休暇や誕生日休暇などありますが、ほぼ取ることができません。休みを取れても、自分の仕事をフォローす… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バローホールディングス
株式会社バローホールディングスの年収・給与水準
給料は、日曜日は忙がしいために時給が100円増しになるのですが、同じように忙しい土曜日と祝日に関しては、時給増しにはならず、全く給料に反映されない。休みの取り方によって不公平になり、シフトを決める際に嫌な思いをすることがある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バローホールディングス
株式会社バローホールディングスの休日休暇
シフトを決める際に、休みの希望が重なってしまったりするとなかなか希望が通らないことがある。また日曜日だけ時給が100円増しになるが、土曜日や祝日にはならないため、同じように忙しい土曜日や祝日に出勤で日曜日を休みになっていることが多く、不公平に感じるシフトに不満。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バローホールディングス
株式会社バローホールディングスの福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点は、家族手当、子供手当がない事です。結婚するなら共働きをお勧めします。これは他の企業でも一般的に言える事なのでそう言った部分を考えておくべきです。ただ、こういった手当がある企業もまだ沢山あるので年収と擦り合わせましょう。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バローホールディングス
株式会社バローホールディングスの教育・研修
オープンスタッフだったので、違う店舗で研修を受けたのですが、研修制度はあったほうがいいと思います。
いろんなことが学べれ、もっと深くまで追及することができるので、これからの社会に必要です。
学ぶことは必要です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バローホールディングス
株式会社バローホールディングスの仕事のやりがい
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
やりがいを感じるようなことはほとんどありません。
年齢的にも、転職できるような状態ではないので、定年までひっそりとしがみついているしかないですね。
とにかく、いいことでも悪いことでも目立たないようにしていることが最善です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バローホールディングス

気になる点
残業(勤務時間)
残業するためには、事前に申請しておくことが必要なため、その時間内に仕事を終わらせることができない時に…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業をする際には、事前に報告しておくことが必要で、長い時間の残業を強いられることがない。残業をするこ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
給料について良いと思うことは、日曜日の時給がプラス100円増しになること。そして、給料明細をインター…もっと見る
良い点
福利厚生は確定拠出年金、厚生年金など基本的なものはあり、他の企業と大きく異なる事はありませんので、転…もっと見る
株式会社バローホールディングス
株式会社バローホールディングスと同業界のおすすめの会社