株式会社バローホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県恵那市大井町180-1
バローホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バローホールディングスで働く社員や元社員から、バローホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は、日曜日は忙がしいために時給が100円増しになるのですが、同じように忙しい土曜日と祝日に関しては、時給増しにはならず、全く給料に反映されない。休みの取り方によって不公平になり、シフトを決める際に嫌な思いをすることがある。
良い点
給料について良いと思うことは、日曜日の時給がプラス100円増しになること。そして、給料明細をインターネットで登録しておくことで書面でもらうのではなく、インターネットを通して、直ぐに確認することができるようになることです。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
過重労働の抑制策があるのと、残業代は申請すればキチンと出る事。その点は良いと思います。実態としては店舗間格差やパート従業員の欠員などで定時で帰る事は不可能に近い為、そういった部分の対策が必要ではあると思います。
気になる点
年1回(5月)の契約更新時に昇給になるが、店長のさじ加減で¥5~¥50と差が有り、評価に満足していない。
例:正社員が休みの時や、午前・午後のみの出勤の時などはパート社員が責任のある業務を任されているにも関わらず、個人の時給(昇給)に差がありすぎる。
良い点
日曜日・祝日には、パート社員(ロングさん)ボーナス(時給に¥100)が出る
基本時給が¥900と周辺店舗より、多く貰えるのは、嬉しい。
有給が、半年に10回も有りシフトを組む時点で、
有給か、使えることが何より嬉しい。
良い点
非正規でも極端に高額でない限り通勤手当を全額支給して頂ける点は良かったです。
また勤続年数でロングタイマーには賞与も頂けます。

皆勤手当も少ないですが毎月ちゃんと頂けるので長期で働く方で、給与面で考えてる方にはおすすめできます。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
僕は大学卒業としてバローに入社しましたが、リクナビでは「初任給が20万円」と書いてありましたがそんなにもらいませんでした。
後、先輩方を見ると、残業が終わっても、まだ仕事が終わらないため、ボランティアとして仕事で働いている。
そして、お客様が多くて忙しい所と忙しくない所で給料が同じだから嫌です。
良い点
入社して2ヶ月ですけど、先輩方は優しいし、丁寧に指導してくれてるから良い。そして、パートさんも優しい人もたくさんいるので良い。
後、仕事しているうちに、今はこれが旬な商品や旬じゃない商品が分かるので、今後の人生に役に立つことです。
気になる点
パートはその時の店長次第。一律で上がったり、評価をてくれる店長がいたり‥‥基本的に基準がない。どうすれば上がるのか、基準を設けて欲しいと思う。出来ても、できなくても昇給するのはやる気をなくす気がする。
良い点
残業申請書を出してきっちっと仕事をすれば、上司と店長に認められる。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 29.5歳)
株式会社バローホールディングス
株式会社バローホールディングスと同業界のおすすめの会社