株式会社バローの年収・給与(給料)

岐阜県恵那市大井町180-1
バローの年収・給与(給料)をご紹介!バローで働く社員や元社員から、バローの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
過重労働の抑制策があるのと、残業代は申請すればキチンと出る事。その点は良いと思います。実態としては店舗間格差やパート従業員の欠員などで定時で帰る事は不可能に近い為、そういった部分の対策が必要ではあると思います。
気になる点
年収・給与水準
年1回(5月)の契約更新時に昇給になるが、店長のさじ加減で¥5~¥50と差が有り、評価に満足していない。
例:正社員が休みの時や、午前・午後のみの出勤の時などはパート社員が責任のある業務を任されているにも関わらず、個人の時給(昇給)に差がありすぎる。
年収・給与水準
日曜日・祝日には、パート社員(ロングさん)ボーナス(時給に¥100)が出る
基本時給が¥900と周辺店舗より、多く貰えるのは、嬉しい。
有給が、半年に10回も有りシフトを組む時点で、
有給か、使えることが何より嬉しい。
年収・給与水準
非正規でも極端に高額でない限り通勤手当を全額支給して頂ける点は良かったです。
また勤続年数でロングタイマーには賞与も頂けます。

皆勤手当も少ないですが毎月ちゃんと頂けるので長期で働く方で、給与面で考えてる方にはおすすめできます。
気になる点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
僕は大学卒業としてバローに入社しましたが、リクナビでは「初任給が20万円」と書いてありましたがそんなにもらいませんでした。
後、先輩方を見ると、残業が終わっても、まだ仕事が終わらないため、ボランティアとして仕事で働いている。
そして、お客様が多くて忙しい所と忙しくない所で給料が同じだから嫌です。
年収・給与水準
入社して2ヶ月ですけど、先輩方は優しいし、丁寧に指導してくれてるから良い。そして、パートさんも優しい人もたくさんいるので良い。
後、仕事しているうちに、今はこれが旬な商品や旬じゃない商品が分かるので、今後の人生に役に立つことです。
年収・給与水準
残業申請書を出してきっちっと仕事をすれば、上司と店長に認められる。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代は付いたことありません。しかし、上司が帰るまで帰れない雰囲気だったので、早番でも残業せねばなりません。昇給については、ほとんどないようです。チーフや店長代理と役職につかない限り厳しいです。最初の配属になった店舗の上司が将来を大きく左右すると言っても過言ではない
年収・給与水準
年功序列といった概念はなく、役職が上がれば、給料も上がりますが、役職が上がるにつれて、やることも多く、残業が多くなる。また管理職以上は残業代が出ないので、基本給は上がるが、残業代が出る部下と最終的に金額があまり変わらないという事態もありうる。
年収・給与水準
給与水準は他の業界と比べて同じくらいだと感じる。
ただ、サービス残業が毎月20時間位はしている。
賞与に関して残業すれば賞与から削られる為毎月もらうのか、賞与でもらうのか
結局年収ベースでは変わらないのではないかな
株式会社バロー
株式会社バローと同業界のおすすめの会社