サキヤクリエイト株式会社の口コミ・評判

岡山県倉敷市笹沖1162-2
サキヤクリエイトの口コミ・評判をご紹介!サキヤクリエイトで働く社員や元社員から、サキヤクリエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

シフト制の為、休み希望は出しやすい。主に、平日がメインの休みなので、外出する時はとても楽である。旅行… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

店長にもよるが、基本は土日・祝日の休みは取ることは出来ない。ひと月に1回しか2連休がないため、ちょっ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートサキヤクリエイト株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサキヤクリエイト株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートサキヤクリエイト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサキヤクリエイト株式会社
2001年~2005年頃
サキヤクリエイト株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【周りからのサポートについて】基本的には、見て覚えなさいという職人的スタンス。先輩によりけりだが、聞けばアドレスもあるし、社員教育もしする会社。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサキヤクリエイト株式会社
サキヤクリエイト株式会社の仕事を通じた成長
接客を通じ、ニーズの聞き出し方が断然上手くなった。敬語の使い方や聞き役に回る大切さを日々実感し、自分の提案がお客様に当てはまった時は数字にしっかりと出るためすごく成長してる実感が湧く。伝え方や接客姿勢が売り上げに繋がるため、日々の努力の積み重なりが成果に出る。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサキヤクリエイト株式会社

良い点
仕事のやりがい
チームワークがあり、みんなで和気藹々とサポートし合えるところ。上下関係は特になく、年齢は気にせずみな…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
会社の安定性
今は安定していると思います。ただ、比較的人の出入りが多いので、内部の人によって会社の安定性が、変わっ…もっと見る
仕事のやりがい
積極的に手を挙げればやらせてもらえる環境だったので人数が少ない分、意欲次第ではやりがいを感じられると…もっと見る
サキヤクリエイト株式会社
サキヤクリエイト株式会社と同業界のおすすめの会社