サキヤクリエイト株式会社の口コミ・評判

岡山県倉敷市笹沖広瀬川1162-2
サキヤクリエイトの口コミ・評判をご紹介!サキヤクリエイトで働く社員や元社員から、サキヤクリエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

販売職から始めキャリアアップをすることで、沢山の知識を吸収することが出来るそんな会社です。もちろんつまずく事や立ち止まる事もあります。そんな中で新しいことや責任のある事をさせて頂くことも多くあり、成長に繋がっていると思います。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

サキヤクリエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様やスタッフ等、常に人と接していることで礼儀やコミュニケーション能力を向上させる事ができます。社内には色々な地域の人がおり、様々な視点や考え方を聞くことができる為、とても視野が広がります。入社して1年程で新しいスタッフの育成を任せてもらえる為、「教える」ことで更に成長することができます。常にオシャレな人達や商品に囲まれている為、オシャレな人になれます。 参考になった!0
サキヤクリエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
接客を通じ、ニーズの聞き出し方が断然上手くなった。敬語の使い方や聞き役に回る大切さを日々実感し、自分の提案がお客様に当てはまった時は数字にしっかりと出るためすごく成長してる実感が湧く。伝え方や接客姿勢が売り上げに繋がるため、日々の努力の積み重なりが成果に出る。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートサキヤクリエイト株式会社

サキヤクリエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与などは、景気や実績(会社の)に左右される業界だと認識しています。ですが、その部分の安定は中々得られません。もちろん安定できるように私達も会社に貢献して行きたいと日々思っています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサキヤクリエイト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサキヤクリエイト株式会社
サキヤクリエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇は取らせてもらえるのですが、フェアや会議日程が直前に決まることもあり、前もって旅行の日程を決めにくいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートサキヤクリエイト株式会社
サキヤクリエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】基本的には、見て覚えなさいという職人的スタンス。先輩によりけりだが、聞けばアドレスもあるし、社員教育もしする会社。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサキヤクリエイト株式会社
2006年頃
サキヤクリエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】準社員という雇用形態で、なかなか正社員にはなれなかった。途中から、会社の方針?により、遅番の手当が少なくなり、意欲が下がった。同じ店舗で、他のスタッフの問題行動があった時、すぐに本部に連絡しなかったからということで、問題行動の本人だけでなく、私たち他のスタッフも、ボーナスが支給されなかった。決定的にやる気がうせた。 参考になった!0
サキヤクリエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
イオン等のショッピングセンターで展開しているセレクトショップということでお客様との距離は近く、お客様の反応がよりダイレクトに伝わってきます。
また、商品のセレクトもURさんやBEAMSさんなどと取引先が重なっており存分にファッションが楽しめますし、一緒に働くスタッフもおしゃれにこだわりのある人が多いです。 参考になった!0
サキヤクリエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チームワークがあり、みんなで和気藹々とサポートし合えるところ。上下関係は特になく、年齢は気にせずみな敬語を使い合いお互いに尊重し合えるところ。ミスした場合は何故そうなってしまったのか、を上司と話し合い頭ごなしに怒られることは滅多にない。 参考になった!0
サキヤクリエイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チームワークがあり、みんなで和気藹々とサポートし合えるところ。上下関係は特になく、年齢は気にせずみな敬語を使い合いお互いに尊重し合えるところ。ミスした場合は何故そうなってしまったのか、を上司と話し合い頭ごなしに怒られることは滅多にぬい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサキヤクリエイト株式会社
サキヤクリエイト株式会社
サキヤクリエイト株式会社と同業界のおすすめの会社