サキヤクリエイト株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 接客販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2022年08月08日
体育会系

上司によります。

本社勤務以外は、女性スタッフです。

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月16日
組織体制・コミュニケーション:本社との関わりはあまりない、人員が常にギリギリなの

口コミ投稿日:2023年03月10日
組織体制・コミュニケーション:正直店舗によるという印象だが、スタッフも少人数であ

口コミ投稿日:2019年04月19日
企業文化・社風・組織体制:若くても出世出来る社風なので、頑張れば頑張っただけの評

回答者: 回答なし/ 販売スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売部/ 店長

口コミ投稿日:2023年09月10日
企業カルチャー・社風:本社に、「靴は魔物」と書いてます。靴は売りにくい、在庫にな

回答者: 女性/ 販売促進/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 商品部販売促進

口コミ投稿日:2022年02月05日
企業カルチャー・社風:女性が強い印象がありました。社長、マネージャー、部長とか上

口コミ投稿日:2019年09月25日
企業文化・社風・組織体制:体育会系で、上の人から厳しい言葉をかけられる事が多い。

口コミ投稿日:2019年09月25日
企業文化・社風・組織体制:休憩がかぶるとご飯に行ったりできた。グループラインがあ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】同年代の社員とはうまくコミュニケーショ

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ LADY LUCK LUCA

口コミ投稿日:2020年09月23日
企業カルチャー・社風:市場状況やトレンドのキャッチ能力が高く、比較的長く受け入れ

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目10-2
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ アパレル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:お客様第一。正直考え方が古いと思う。基本的に値段もそこまで高... 続きを見る
大阪府吹田市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】暇な時と忙しい時の差が凄くとても疲れます。上... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区緑町1丁目15-16
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ フルフィルメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:入社年数に限らず活躍する機会があると思うので、自分がどうなり... 続きを見る
石川県金沢市無量寺5丁目54-3
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 販売
企業カルチャー・社風:挑戦が大事というものの、仕事があまりできない人には任せず、で... 続きを見る
東京都杉並区荻窪4丁目30-16藤澤ビルディング 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
企業文化・社風・組織体制:店長によってはすごくいい雰囲気で、のびのびと仕事ができます。... 続きを見る
大阪府大阪市北区三晃ビル 2F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:実力主義、体育会系組織体制・コミュニケーション:上下関係はか... 続きを見る
福岡県福岡市博多区山王1丁目2-30
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
企業カルチャー・社風:いろいろなものに挑戦する会社です。時には一度にいくつも挑戦し... 続きを見る
東京都調布市飛田給1丁目7-3
東京都港区芝公園2-4-1芝パークビルB館9F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 店舗/ なし
組織体制・コミュニケーション:スタッフ同士は仲が良く、ノルマもないので楽しく働ける。作業な... 続きを見る
北海道札幌市東区北三十四条東14丁目1-23
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 回答なし/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:役職・部署関係なくフラットに話せる環境あり。風通しは良い方だ... 続きを見る

サキヤクリエイト株式会社で働いていますか?