株式会社ピアーサーティーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県倉敷市宮前418-3
ピアーサーティーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ピアーサーティーで働く社員や元社員から、ピアーサーティーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
担当している店が利益さえ出していればボーナスは良いらしい。また他の店に応援に行けば、サブ社員では勤務日数×六千円くらいが給与とは別に支払われる。店長になればもっと金額が増える。
気になる点
エリアや面接する人の権限次第で給与の元々の設定が異なる。そもそも評価基準が無いのというのはいい加減すぎる。そもそも店長以上のポストが少なすぎる。これだけ店舗数や業態が増えてきているので課題の一つだと思う。
良い点
他店に行くと付く手当てや、店長になってからはその店の業績によるボーナスは中々しっかり金額に換算される。オープニングの三ヶ月だけは残業もちゃんとフルで付く(当たり前の事だけど)。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
数字で全て判断される。当然なのですが、他の競合店などの状況は完全に無視で利益を出していればとりあえず、ある程度のボーナスは貰えるし、給与に支障はない、店舗によって当たり外れがあり外れに当たるとまず昇給も無いしボーナスもほぼ無いと思っていた方がいい
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
福利厚生はしっかりしてますが、給与の殆どが各種手当で補われているため、基本給はかなり低いです。ボーナスは利益に応じて支給されますが、ここの評価も店長次第です。

年収自体は同業者の中では悪くはないと思います。
まず、社宅が出ますので、家賃が必要ありません。また、食事補助制度がありますので、仕事の日はお金を
使うことが基本ありませんので、今もらっている給料はそのまま貯金できます。
あとはボーナスは年2回出ますが、思ったより少なかったのでびっくりしました。
あまり良くありません。店の人手が足りず、時間外に働いたとしてもその分を勤務時間としてカウントすることはできないため、良くシフトに入るアルバイトのほうが支給額が多いということは珍しいことではありませんでした。
ビルのテナントに入っているのですが、周りにくらべて時給は高いほうです。
実力に応じて明白な給与アップが定められています。
真面目に勤務し、がんばればがんばるほど、重要な仕事を任せてもらえます。
忙しい店なので、土日は時給アップしてほしいです。

株式会社ピアーサーティー
株式会社ピアーサーティーと同業界のおすすめの会社