ネッツトヨタ東埼玉株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県川口市芝1丁目38-1
ネッツトヨタ東埼玉の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネッツトヨタ東埼玉で働く社員や元社員から、ネッツトヨタ東埼玉の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
20代後半で440万円程もらえてるので他の仕事に就いてる同級生よりはもらえてます
ボーナスは三回あるので、自動車税が払いやすのとプライベートの計画もかなり立てやすいです
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
支給される給料は平均レベルだと思いますが色々と自腹を強いられます。新車はもちろん生命保険、携帯電話、JAF
点検、などなどきりがありません。営業の人は商談時に合わなかった値引きを現金やオプション品で自己負担させられています。残る給料では生活していけません。

ネッツトヨタ東埼玉株式会社
ネッツトヨタ東埼玉株式会社と同業界のおすすめの会社