日本シーム株式会社の口コミ・評判

埼玉県川口市安行北谷665
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本シーム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本シーム株式会社の転職・求人情報

日本シーム株式会社 正社員
この12年で特許は9つ。ものづくりに本気な集団です。
仕事内容 プラスチック製品などをリサイクルする機械やプラントを製造販売している当社にて、製品のカスタム設計や工場内での配置設計、さらには新製品の開発設計と幅広い業務に携われます。
応募資格 <学歴不問|未経験者、歓迎!>■必須:CADを使った作図ができる方(実務経験は不問です)
給与 月給25万円~40万円 ◎年収例:550万円/35歳(入社5年目)
勤務地 本社・工場/埼玉県川口市安行北谷665 ◎転勤なし、マイカー通勤可。
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
日本シーム株式会社 正社員
企業を悩ませ続ける廃棄物を、付加価値のある再資源に変える提案を。
仕事内容 プラスチック製品をリサイクルする機械やプラントを製造・販売する当社。あなたにはお客様のニーズに応じて、当社製品のご案内や導入までのフォローを担当する営業職をお任せします。
応募資格 <学歴不問>◎職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎します!
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
日本シーム株式会社
自動車・機械関連
日本シーム株式会社と同業界のおすすめの会社
日本シームで働く社員や元社員のみなさまから、日本シームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!