玉島信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県倉敷市玉島1438
玉島信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!玉島信用金庫で働く社員や元社員から、玉島信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

玉島信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は特に一般企業と比較して女性は仕事はぬるい上給料は高い。全体の平均年収を上げている。
ただし男性の方は年収が高い人と低い人の差が激しい。初任給は都市銀行以上である。
また信用金庫業界では中国地方では2番目に高い企業でもある。
賞与については評価対象者により評価基準がバラバラであり中堅職員は不満足である。 参考になった!0

玉島信用金庫
金融関連
玉島信用金庫と同業界のおすすめの会社