北王流通株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ センター長補佐

口コミ投稿日:2022年10月10日
研修行くにしても現場に余裕がないといかしてくれない。ほとんど日々の業務を回すのにみんな必死で行くに行けない雰囲気である。

色々やらせてもらえて成長させてはもらえるけども決まったマニュアルなどは存在しないし、パソコンを扱える人がほとんどいないため、ほぼ独学で勉強しないと身につかない。

回答者: 男性/ 荷役/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2021年07月02日
成長・キャリア開発:成長の伸び代は0に近い。特に支援された覚えはない働きがい:な

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月02日
成長・キャリア開発:根性はつくかも知れません働きがい:あまり良い

口コミ投稿日:2019年06月10日
教育・研修:外部研修は日本創造研究所が企画する可能思考研修。3日間の研修で、研修

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:納品先には全国規模の納品先もあり、仕事に対してやりがいを感じます。また

口コミ投稿日:2019年10月29日
成長・キャリア開発:人手不足なので、上司と仲良ければ直ぐに上がれる。そういう人が

口コミ投稿日:2019年10月29日
働きがい:いろんな仕事を、任せてもらえるようになるただ、あれもこれもと回ってくる

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:試行錯誤が多くやり方が変わったり等の変更があり変わることに対して前向き

口コミ投稿日:2018年02月10日
成長・キャリア開発:そこそこ仕事ができて、自身で上に行きたいという希望があれば、

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】社内研修、社外研修の充実、こま

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】社外研修や社内研修の充実により、やる気のあ

口コミ投稿日:2017年03月06日
教育・研修:受けたい人が自由に受けられるところが良いところです。初期段階は費用が

口コミ投稿日:2017年02月12日
教育・研修:人間関係が良く、何でも言える環境は良いと思う。皆が仲が良い。上下関係

成長・キャリア開発:現状に満足せず常に向上心をもって仕事をすることで仕事の質があ

成長・キャリア開発:トラック初体験でも安心して乗れるまでサポートしてくれる。自分

口コミ投稿日:2015年09月17日
働きがい:働きやすい環境、上司や先輩方が優しく指導して下さるので仕事が楽しいです

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:本社研修はすごく良かったです。工場見学と座学、ミーティング実践、上司

口コミ投稿日:2019年05月13日
働きがい:評価時給というのがあり、会社にとって良い行動、前向きな行動をすることで

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:本社研修後、勤務地では指導や教育はかなり雑。指導マニュアルのような物

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2丁目2-1三経イーストビル 201
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】たぶん相談すれば... 続きを見る
1.5
北海道札幌市北区西茨戸一条1丁目6-7
東京都中央区明石町617
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:企業の規模が大きいため安定性はある。超過勤務時間の手当に上限... 続きを見る
愛知県豊田市西新町7丁目77
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 名古屋東部陸運株式会社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:自動車メーカー、自動車部品メーカーなど多種にわたり、顧客取引... 続きを見る
長崎県諫早市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:大企業らしくマニュアルはありますが、実務的には活用できません... 続きを見る
東京都江戸川区一之江1丁目9-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】身につくスキル?そんなものはありませ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区古門戸町4-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
東京都新宿区高田馬場1丁目31-18高田馬場センタービル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自分が希望すれば、色々な経験を積ませ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:日によって配送の量が違うので、多くて大変な日あれば、少なくて... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2番5号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:若い新人であっても、責任のある仕事を任せられるので、やりがい... 続きを見る

北王流通株式会社で働いていますか?