北王流通株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月06日
仕事内容:食品配送をします。2トン車から10トン車まであります。基本的に最初は2トンからのスタートです。まずはトラックでセンターに着車して積み込みをします。積み込みが終わったら配送に入ります。配送先は居酒屋、カラオケ、病院、老人ホーム、その他にも様々です。対面納品の場所もあれば、鍵やセキュリティを開けて無人納品をする場所もあります。関東圏を回り世の中の食を支えている素晴らしい仕事だと思います。とてもやりがいがあります。

口コミ投稿日:2019年12月31日
仕事内容:ドライバーは安全教育を入社した段階で叩き込まれます。GPSによる位置の

口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:配送に関してはかなり、ドライバーへのストレスが少ない、これは他の会社に

口コミ投稿日:2019年11月03日
仕事内容:残業を、3.4時間当たり前にやる社員もいれば、定時で帰るのが当たり前の

口コミ投稿日:2019年11月03日
仕事内容:若いうちから、やる気があれば比較的、上に上がりやすいと思う。もちろん、

口コミ投稿日:2019年08月29日
仕事内容:いくつかのパートに別れて作業を進める形にはなっています。個人的な実力は

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:人手不足が、日常的などで、1日ひたすら仕分けまた、生産性重視なので、仕

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:常に忙しく、仕事は沢山あります。会社指定の自己啓発セミナーを受講すると

口コミ投稿日:2018年12月17日
雇用の安定性:人の入れ替わりは激しい。入社時研修を受けても半分以上やめた状況。そ

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】通常業務時間が非常に長いので、キャリアアップ

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途採用の方がほとんどなので、誰にでもやる気

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:やる気さえあれば、どんどん上を目指せるためモチベーションが上がり

事業での社会貢献:毎日絶対に必要な食材を安心安全にお届けしており、我々が居なけれ

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:時間に追われることが毎日です。渋滞にハマるとすべてずれ込み休憩が取れな

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:ドライバーファミレス、病院、企業などの食材配送主にれいぞう、冷凍食品を

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:ルート配送なので一旦覚えて慣れてきたら、難しいことはあまりない。シフト

口コミ投稿日:2015年09月17日
会社の安定性:仕事が常にある

雇用の安定性:人はどんどん辞めていきます。多くの部署の人員が不足している為、無茶

雇用の安定性:入れ替わり立ち代わり。毎月やめてく人、入ってくる人がいて、とても安

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 配送/ ドライバー

1.6
口コミ投稿日:2021年09月12日
事業の強み:ない事業の弱み:若者は直ぐやめる事

福岡県福岡市東区多の津2丁目9-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 福岡倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
事業の強み:海外引越は大手競合他社に負けない小回りの利いたサービスを展開... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東光2丁目22-72本社ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:西鉄グループという福岡でのネームバリューが強みだと思います。... 続きを見る
奈良県天理市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:自分のペースで仕事が出来るので、休憩が沢山欲しければ、早く仕... 続きを見る
東京都豊島区駒込3丁目3番20号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:5年前よりプラスグループの傘下となり、改革も実施し安定した会... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目3-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:国内で、一流の食品メーカー様の、物流会社な、ので、安定性や、... 続きを見る
静岡県浜松市南区寺脇町1701番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:働き方改革により休日や、拘束時間等は見直されつつあるものの、... 続きを見る
大阪府東大阪市本庄1丁目12-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:まだ若い会社なので上に上がれるポジションとチャンスは多くある... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】現場ではアルバイトが多数を占... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センタ 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは全体的に昔の公... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港 日航貨物ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

北王流通株式会社で働いていますか?