北王流通株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ピッキング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年08月31日
福利厚生は今まで見たことないくらい沢山あります。中には米の社割制度とか

会社は奇麗です 作業場の方のエアコンは効かないため、夏場は汗だくで作業してます。

回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ センター長補佐

口コミ投稿日:2022年10月10日
オフィス環境:公共機関で来る人は特に大変バスで40分、朝の通勤ラッシュだとずっと

回答者: 男性/ 荷役/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2021年07月02日
福利厚生:実感できるようなものはないオフィス環境:管理職の人の事務室とちょっとし

口コミ投稿日:2020年03月06日
オフィス環境:オフィス環境は可もなく不可もなくといった感じです。ただ決して悪くな

回答者: 男性/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月22日
福利厚生:期待しない方がいい。転勤は、引越し代のみくれるが、家賃はもちろん初期費

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月02日
福利厚生:退職金 検討中、住宅補助 なし、寮 なし、財形貯蓄 なし、なので特に無

口コミ投稿日:2019年11月14日
福利厚生:まず交通費ですが、バス代に関しては2.5km以上離れていないと出ません

口コミ投稿日:2019年11月14日
オフィス環境:整理整頓や清掃を会社は謳っているが、社員は誰もが自分がやるべきでは

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:上司、部下、関係なく人間関係は良く和気藹々と働けて良いと思いますが

口コミ投稿日:2019年08月29日
オフィス環境:5Sはほぼ意味が無く、ほとんどの人がゴミが落ちていても、拾ったりし

口コミ投稿日:2019年10月23日
オフィス環境:外国人が多すぎて、言葉が伝わりづらい。食品物流会社にしては、倉庫が

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:普通にやっていれば、何も言われない。管理職含め、和気あいあいとやっ

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:人間関係は他の会社に比べてかなり良いと思います。上司、部活、関係な

口コミ投稿日:2017年03月15日
福利厚生:最初に契約した給料が支払われることは無い。残業時間も勝手に減らされる。

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:入社3ヶ月たたないと厚生年金健康保険等手続きしてもらえません。研修で言

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:マニュアルがある和気藹々昇格のチャンスがある連休が取れる。仲間意識

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:入社前の研修があり新規参入にはありがたい。何でも意見を聞くとか、嬉

茨城県坂東市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、社員寮等全くなし。オフィス環境:立地はあま... 続きを見る
茨城県日立市城南町1丁目5-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
オフィス環境:新しい事務所もあるが、建物が古い事務所が多かった印象。立地も... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目8-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】リフレッシュ休暇や記念日休暇... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目6-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:関係会社のレストラン施設が格安で利用可能。朝活、夜活として英... 続きを見る
岩手県盛岡市永井13地割95
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【社員の活躍度】ないですね。基本的に上司は指示も段取りもなに... 続きを見る
広島県広島市南区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運行管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:基本的な福利厚生は全てそろっていると思う。借上社宅に入る場合... 続きを見る
愛知県刈谷市新栄町2丁目38
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:親会社の豊田自動織機の福利厚生を受けられるのでよい、自動車保... 続きを見る
東京都杉並区上荻1丁目18-3亀屋酒販第2ビル316号、313号、317号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:本来個人事業主は保証がないので。個人事業主が怪我や病気で働け... 続きを見る
埼玉県所沢市ARAI181ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:汚くはありませんが作業中は床が紙くずだらけになります。清掃は... 続きを見る
大阪府高槻市西冠3丁目34-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:配属先は人間関係も良く、仕事量は多い時もあるが、自身のやる気... 続きを見る

北王流通株式会社で働いていますか?