北王流通株式会社の口コミ・評判

東京都北区王子2丁目30-2井門王子ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している北王流通株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

北王流通株式会社の転職・求人情報

18(110件を表示)
ハイテクな相棒と一緒。だからスムーズに業務が進みます。
仕事内容 飲食チェーン店に特化した物流サービスを手掛ける当社で、倉庫での仕分け業務をお任せします。コンピュータシステムが組み込まれたヘッドセットを使用し、効率的に行なっています。
応募資格 学歴不問〈職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!〉
給与 月給20~27万円+ 賞与年2回+各種手当
勤務地 〈転勤はありません〉厚木センター、大宮センター、浮島センター
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
北王流通株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
がんばる社員さんが評価される!そんな制度を創りました。
仕事内容 大手外食チェーンのパートナーとして、各飲食店舗へ食品を配送します。運転するのは2t~4tトラック。基本的には毎日同じルートを担当するため、不安なく運転できます。
応募資格 【未経験OK!】■普通免許(2007年6月1日以前に取得)もしくは中型免許をお持ちの方
給与 月給25万円~ + 時間外手当+ 各種手当
勤務地 神奈川(厚木・横浜・新川崎)、埼玉(川口・大宮・加須)、千葉(船橋) ★転勤はありません。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/07/02
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
北王流通株式会社 正社員
一度、辞めて気がついた。
また戻りたくなる場所。
給与 月給20万円~27万円+ 賞与年2回+各種手当
勤務地 浮島センター:神奈川県川崎市川崎区/大宮センター:埼玉県さいたま市北区 ※転勤はありません。
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/09
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
これからも必要とされるサービスで、飲食店を支える。
仕事内容 飲食店のチェーン店に特化した物流サービスを提供する当社で、営業として関東圏内のお客様に当社のサービスを提案します。
応募資格  学歴不問【業界未経験者、第二新卒者、歓迎!】新規開拓の営業経験をお持ちの方/普通自動車免許をお持ちの方
給与 月給30万1千円~ ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 【転勤はありません】本社/東京都北区王子2-30-2 井門王子ビル
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
給与 月給20~27万円+ 賞与年2回+各種手当
勤務地 〈転勤はありません〉大宮センター:埼玉県さいたま市北区/浮島センター:神奈川県川崎市川崎区
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/12
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
18(110件を表示)
北王流通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
北王流通株式会社と同業界のおすすめの会社
北王流通で働く社員や元社員のみなさまから、北王流通の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!