株式会社ファイブイズホームの評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県行田市持田3丁目2-17
ファイブイズホームの口コミ・評判をご紹介!ファイブイズホームで働く社員や元社員から、ファイブイズホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

無借金経営赤字なし業務拡大とあるが実際は無借金経営、赤字なし必要な所に投資をせず、例携帯電話は個人負担など人材育成、OJTの費用なし

口コミ投稿日:2019年01月08日
気になる点

入社してすぐに現場待機させられる。興味をもって来店されたお客様に案内できず社内システムなどの説明も一切なし

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファイブイズホーム

良い点
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
営業なのでしょうがないが、契約が取れなければ基本給のみ。賞与も当然なし、雑務(現場作業・ポスティング)しても契約につながらなければ、自分に返ってこない。1本でも契約さえできれば給与に反映される。契約本数が多ければ、賞与が変わる。20代でも、できる人は賞与で100万もらってる子もいる。どれだけ、直属の上司に認めてもらうか、気に入ってもらえるかで反響(お客様)をもらえる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファイブイズホーム

株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
募集してる内容と違う実質いる時間は店舗によって異なるが、わたしのいる店舗では月曜日は9:30~19:30(ノー残業デー)火曜日・水曜日は定休日(お客様との打ち合わせなどなければ)木曜日は朝礼で9:00に本社に出社。20:00まで金曜日は9:00~21:00土曜日、日曜日は9:00~21:00ほぼ現場待機新卒はそれが嫌でやめてく子も多い。中途も耐えられないとすぐに居なくなる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファイブイズホーム
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
可もなく不可もなく、最低限のみ住宅手当や、社宅補助があると嬉しい。(結構社員の中で言っている人が多い)埼玉の行田に本社があるため、群馬に配属になる人は厳しい。時間が間に合わないと、高速乗る人もいる。(実費)転勤が決まると、やめる方は多い。 参考になった!0
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
長期休暇があると良い。しかし、営業という仕事の都合上厳しい。 参考になった!0
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が少なくなると良い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファイブイズホーム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファイブイズホーム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファイブイズホーム
株式会社ファイブイズホーム
株式会社ファイブイズホームと同業界のおすすめの会社