株式会社ファイブイズホームの口コミ・評判

埼玉県行田市持田3丁目2-17
ファイブイズホームの口コミ・評判をご紹介!ファイブイズホームで働く社員や元社員から、ファイブイズホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

現在、株式上場の準備期間であり、社内の制度が変更されることがある。ある程度柔軟に対応する必要はあると思う。

株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトで入社しましたが、頑張りによっては、社員になれます。
営業以外の部署でもポスティング、イベント参加がありますので営業に近いこともできます
今後は今まで磨いてきたスキルを賃貸営業やマンション販売に役立てていきたいと思います。 参考になった!0
2008年頃
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
入社数ヶ月で担当を任せられるので、直にお客さんと接する機会が増えてくる。いろいろな人と接する事でコミュニケーション能力が向上出来る為、人間的に成長する事が出来る。営業スキルを得る事が出来るので良い経験が出来る。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファイブイズホーム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファイブイズホーム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファイブイズホーム
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
長期休暇があると良い。しかし、営業という仕事の都合上厳しい。 参考になった!0
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が少なくなると良い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファイブイズホーム
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
月に1回、プランニング研修があり、外部の先生にプランニングについて教えてもらえます。研修は全て勤務時間内にありますので、成長するための環境はしっかりしていると思います。 参考になった!0
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。    自分の今後について相談した。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファイブイズホーム
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
とりあえず頑張った分はボーナスで帰ってきます。資格を取れば合格祝いがもらえます。
私は積算でしたが、細かい仕事なので細かい仕事があっている人には良いかと思います。
月次決算で全て終わった瞬間はものすごい満足感が味わえます。 参考になった!0
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅は一生に一度の買い物。お引渡しの際にお客様から感謝され、得られる達成感は他では味わえないと思います。 参考になった!0
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】各個人のノルマ、売上、粗利などから、個人での成果を重視する環境だと思う。 参考になった!0
株式会社ファイブイズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】提案しにくい。    意見されても否定される。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファイブイズホーム
株式会社ファイブイズホーム
株式会社ファイブイズホームと同業界のおすすめの会社