株式会社アスカの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月27日
アルバイトに関しては希望休は基本的にそのままシフトに反映していただけていたので働きやすく感じました。

就職活動にあたり週5日勤務契約のところを週2日勤務にしてくださったりなど、社員アルバイト関係なく一人一人の要望と向き合ってくれていたように感じます。
※ただ人員の多い少ないによっては変わっていくこともあるかと思います。

回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月18日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日休み。勤務時間は9時00分〜18時00分。まれ

回答者: 男性/ 調理部門スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ タパスマニア/ キッチンスタッフ

口コミ投稿日:2020年08月31日
勤務時間・休日休暇:月6日休みの日曜日定休となっています。勤務時間は休憩除き10

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:当日での突然の体調不良や急用などにも対応してもらえ、有給扱い

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:基本的な就業時間はあるが、用事がある場合や、外出中して、その

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:新規の事業やプロジェクトに関わると就業時間は有って無いような

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:その日、突然の体調不良や急用などにも対応してもらえ、有給休暇

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:仕事の都合がつかないと有給休暇を取りづらい雰囲気がある。用事

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:確定した休日が『日曜・祝日』しかなく、年間の休日が少なめ。携

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:退職後ですが、リフレッシュ休暇を年に2回(各1週間)を該当ス

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:仕事や携わるプロジェクトの都合がつけば、長期休暇も取れる。有

回答者: 女性/ 保育士保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年08月22日
勤務時間・休日休暇:自分で就業時間や休日きめる

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月18日
勤務時間・休日休暇:移動が多いので平日のプライベートな予定は立てづらいかもしれま

北海道札幌市中央区南1条西4丁目4-1
福岡県福岡市博多区千代1丁目17-1パピヨン24 B105
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:社員は拘束時間が長く、早朝から夜中までいる事が多いです。ただ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス25階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
多様な働き方支援:総合職での採用となると全国転勤が必須となる。全国転勤を楽しめ... 続きを見る
埼玉県川口市西青木4丁目1-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間においてはほとんど残業はありません。ほぼ0と思っても... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内 28F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務地や部署にもよるが、希望休がほとんど選べないところもある... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目3-10
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本年末年始やお盆休み、GWなどの長期連休は休めない世の中が... 続きを見る
愛知県蒲郡市海陽町2丁目3-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ テーマパークの運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務部/ 課長
勤務時間・仕事量:フレックス制度を採用しているため、自分のペースで仕事時間や休... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目4-1B’comビル 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ アミューズメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:最近は減ったが残業は1時間以上している事がほとんどだった。ま... 続きを見る
東京都豊島区東池袋5丁目40-9サン・ユースビル 6F・7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:今はどうか分からないが、私が勤めていた頃は営業職の人もお客様... 続きを見る

株式会社アスカで働いていますか?