山二ガス株式会社の口コミ・評判

埼玉県所沢市東新井町254
山二ガスの口コミ・評判をご紹介!山二ガスで働く社員や元社員から、山二ガスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート山二ガス株式会社

山二ガス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員で入社した時は普通の給料だが、毎年の昇給が殆どなく年収300万円を超えるのに5年くらい掛かる。離職率が非常に高く入社一年で半数くらいの社員が辞めるので、頑張って辞めずに残れば給料は良くなると思う。 参考になった!0
山二ガス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】2年間働いてきて、1年に1度、5000円程度昇給している 参考になった!0
山二ガス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は月5000円 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山二ガス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート山二ガス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート山二ガス株式会社
2008年頃
山二ガス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に無いに等しく、形骸化した集合研修を行ったあとは現場に放り出され、上司や先輩に教えて貰うのみです。配属される部署によっては殆ど何も教えてもらず「さあ飛び込み営業に行け」ということもあったようです。また、月単位で上の気持ち次第でコロコロ人事異動命令が出るのは組織として如何なものかと。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山二ガス株式会社
山二ガス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域に根付いた会社なので、お客様との距離は近いと思います。
ガス事業以外にも太陽光発電やオール電化などの電気関係をはじめ
様々な商材に対応しているので、提案の幅が広いことは魅力だと
思います。
ただし仕事を覚えたところで、部署異動ということが多いことは残念に思います。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山二ガス株式会社
山二ガス株式会社
山二ガス株式会社と同業界のおすすめの会社