株式会社日東テクノブレーンの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月20日
資格取得制度があるためそれをモチベーションになることは多い
社員数が少ないため、役職持ちの方とも直接話す機会は多く、威圧的な人も少ないため意見は言いやすいのではないかと思われる。常駐先勤務の場合には常駐先のオフィスの方と話すことも多いです

回答者: 女性/ 運用保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月09日
組織体制・コミュニケーション:私が知っている限りは、いわゆる「嫌な人」がいない職

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 豊洲/ メンバー

口コミ投稿日:2023年10月06日
企業カルチャー・社風:お客様先へ常駐するので挑戦する機会や、風通しのよさは特に感

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月20日
企業カルチャー・社風:風通しは比較的良いと思いました。組織体制・コミュニケーショ

愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号Pタワー名古屋25階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:年2回定例の社内行事があり、全社員を集めて業績の総括などが行... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル7F
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:営業担当者はもちろんのこと、支店の方々がみんな親切で話しやす... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7-23サンビル京橋 7F
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションする環境は大変整っており、オフィ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区根岸旭台23-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 家電販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ セールスグループ
企業カルチャー・社風:遊ぶ為に仕事をしようが社風。社内行事や社員旅行などにはそれな... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル 8F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:給料が、100円ショップで売ってるプラケースに直接入れて手渡... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-14野村不動産溜池ビル 7F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:女ならではの仲良しグループみたいなのがあります。ニコニコして... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目22-26名古屋スルガビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 経理アシスタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 経理部/ なし
組織体制・コミュニケーション:就業すると担当営業の方と会う事はありませんでした。特に問題な... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:スタッフそれぞれの希望に合わせたり、得意分野での仕事場所を提... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスENTオフィスタワー23階
東京都豊島区南池袋1丁目25-1EQUINIA南池袋ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挨拶や礼儀、形式を大切にするという社風である。という事は社員... 続きを見る

株式会社日東テクノブレーンで働いていますか?