西川産業株式会社の口コミ・評判

岐阜県可児市土田4541
評判スコア-- 詳細
西川産業の口コミ・評判をご紹介!西川産業で働く社員や元社員から、西川産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

寮を用意してもらう事ができるのだが、寮自体が築年数が古いものが多く選べる訳ではないため生活する時に不便な場合がある。社会保険に加入する時も入社から2ヶ月程経たないと保険証が手元に来ないので、それまでの期間必要な時は国民健康保険を利用しなければならない。

良い点

給料が高めであり、週払いの制度もあって急ぎでお金が必要な時の対応に応じてもらえる。紹介制度もあり、紹介料が10万円と高めで紹介された側も5万円もらえるのでお互いにいい関係で紹介ができる。契約更新の時には更新料としてまた別に給与がある。

給与・年収の企業分析・研究レポート西川産業株式会社

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西川産業株式会社
-----
西川産業株式会社
その他/官公庁・団体関連
西川産業株式会社と同業界のおすすめの会社