株式会社エクシードの口コミ・評判

埼玉県所沢市くすのき台3丁目1-12加久大ビル3F
評判スコア-- 詳細
エクシードの口コミ・評判をご紹介!エクシードで働く社員や元社員から、エクシードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新しい仕事をどんどんまかせてくれてとてもやりがいがありました。 仕事ではタブレットなどを使用させてもらうなど、仕事をやりやすい環境を どんどん作ってもらったとおもっています。 事務系でしたがスキルが上達しました。

【個人の裁量について】経験年数を考えると、自然に大きいとかんじますね。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エクシード

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エクシード
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エクシード
【プライベートも大切にできる環境か否か】特に経理をしていると、休んでいても、病気で入院していてもメールや電話があります。  経営者は、人任せなので、私がいないとそういうことになりがちです。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取りやすさや申請方法】1ヶ月前書面にてとは、指導しておりますが、急きょ休んだ場合でも、有給に充当しておりますので、そのことについては、緩い感じです。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ありますが、自術者は100%無理活用できておりません。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【休日日数について(月間の休日日数)】週休2日・祝祭日も休みです。十分だと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エクシード
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】私が、社員や代表の相談役になっているので、自分の相談はできないですし、する気もありません。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【入社後の教育・研修の充実度】私が入社した時は、そのようなことはありませんでした。現在は、私が研修を行っております。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【上司や先輩からのアドバイスについて】役員や、代表に対してこちらからお話しすることが多いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エクシード
どんどん作ってもらったとおもっています。
事務系でしたがスキルが上達しました。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【スケジュールの決め方について】個人で決めております。ルーチーンワークがほとんどですが、人事的なことがあると、その間に組み込んだりしております。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【上司への意見・提案のしやすさ】意見は、十分言ってます。その通りになるかは別として。自分には、よく意見を求めてきます。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【チーム重視or個人重視】どちらともいえない。経営者の方針がまるで感じられないから。その場しのぎの姿勢を感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エクシード
株式会社エクシード
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
株式会社エクシードと同業界のおすすめの会社