株式会社エクシードの口コミを探す

株式会社エクシードのすべての口コミ

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】特に経理をしていると、休んでいても、病気で入院していてもメールや電話があります。    経営者は、人任せなので、私がいないとそういうことになりがちです。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】1ヶ月前書面にてとは、指導しておりま

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決めております。ルーチーンワーク

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】私が、社員や代表の相談役

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】あまり厳しいことや、マナー

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見は、十分言ってます。その通りになる

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長くは居たくはないと思い始めたこの頃です。

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】私が入社した時は、そのようなことはあり

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人間関係をつくることが下手な社員ばかりの

働きがい:【チーム重視or個人重視】どちらともいえない。経営者の方針がまるで感じ

働きがい:【他部署と関わりについて】営業部とは、数字のことで依頼することや、入、

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人ですることばかりです。人事・総務・経理・

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容です。代表が責めてきますが、役員(常務)が

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】役員や、代表に対してこちらから

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ありますが、自術者は100%無理

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週休2日・祝祭日も休みです。十分

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】事務系以外は、ほとんど活用しておりま

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】女子だけで、食事会をしたりはしま

働きがい:【個人の裁量について】経験年数を考えると、自然に大きい

働きがい:【アイデア実現までのスピード】その時々ですが、早いほ

働きがい:【会議について】少ないです。月に一度経営会議(管理

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】住宅手当は、一律10

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いです。あまり

1.7
働きがい:新しい仕事をどんどんまかせてくれてとてもやりがいがありました。 仕事では

株式会社エクシードで働いていますか?

株式会社エクシードのカテゴリ別口コミ(24件)