悠悠ホーム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県大野城市筒井4丁目4-17
悠悠ホームの口コミ・評判をご紹介!悠悠ホームで働く社員や元社員から、悠悠ホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

給与・年収の企業分析・研究レポート悠悠ホーム株式会社

悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人の入れ替わりが激しい代わりに
新卒3年でも役職が着くことも充分ある。
3年も、勤めればかなり充分な給与と、役職を与えられる。
また、表立っていない手当ても存在するらしいが、
考え方の違いを感じたらそれは望めない。 参考になった!0
悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は入社時にエージェント交渉が可能であるが、個人業績が好調なら微増し業績不振なら大幅カット最大50パーセントもある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート悠悠ホーム株式会社

悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設計事務所かと言うくらい多い。
60時間が最大だが、余裕で超える。残りはサービス。
社長の思想が可能としている様だ
人員がギリギリで一人頭回せるか回せないか位の量の仕事。
それだけではないが、なかなか社員が定着せず入れ替わりがかなり激しい。
しかし、絶対戻らない人と戻ってくる社員と別れる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート悠悠ホーム株式会社
悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも所属部署の上長次第。
営業職でも数字の管理を自身でできていれば休暇を取るなど可能。
事務職に関しては昼間一時退社して夕方出てくるなど臨機応変に業務をされてる方もおり、育休など事務方の待遇は良さそう。 参考になった!0
悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はかなり手厚い。
ガソリンカード、ETCカードは非常にたすかる。
車出勤だと、社用車代わりとして手当ても出る
しかし駐車場が少ないので事故や出られなくて立ち往生することも多々ある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート悠悠ホーム株式会社
2009年頃
悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社した途端、ほったらかし。誰に聞いても自分も教えてもらっていないからわからないと返事をする。会社の方針はコロコロ変わるし、社員もメンバーがコロコロ異動や退職で、全然安定していない。頻繁に人が変わり名前を覚える前に辞めている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート悠悠ホーム株式会社
悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
量をこなしたいならおすすめ。
4~10件毎月持つことが出来る
平均年齢がかなり低い。
注文住宅だが打ち合わせ回数が決まっていてやる気のある人には不完全燃焼でガッカリしてしまう可能性がある 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート悠悠ホーム株式会社
悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
目先の利益や数字ばかりを重視し、店長も契約を取らなければいけないので、部下の教育や管理体制が整っていない。店長、部門長のチェック機能が不完全で、考えられないようなミスが多く、またそれに対して具体的な改善策を講じようとしない。 参考になった!0
悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本反響営業。来客が少ない時は、それぞれ動画を観たり音楽を聴いたり、資格の勉強をしたりして過ごしている。それでも契約さえ取れれば給料に反映される。良いのか悪いのか数字さえ上げておけば、問題を起こしても仕事は続けられる。 参考になった!0
悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約が取れればお給料に反映されるので、やりがいはあると思う。基本反響営業なので、来場が少ない時はやるべき事をこなしておけば、資格の勉強をしたり音楽を聴いたり自由に過ごせる。 参考になった!0
悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
配属先の上司により、大きく変わってくるが、全体的には悪い雰囲気ではない。希望を出せば部門内での異動は比較的可能。 参考になった!0
悠悠ホーム株式会社
悠悠ホーム株式会社と同業界のおすすめの会社
悠悠ホーム株式会社のおすすめの求人