悠悠ホーム株式会社の口コミ・評判

福岡県大野城市筒井4丁目4-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している悠悠ホーム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

悠悠ホーム株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日
飛び込み訪問や新規電話はゼロ。提案に専念できる営業です。
仕事内容 折込チラシやホームページを見て住宅展示場に来場されたお客様などに対して、新築戸建の提案をお任せします。入社後は、3ヶ月程度のOJTを中心とした研修を実施します。
応募資格 高卒以上■個人向けの営業経験をお持ちの方■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)※経験業界は問いません!
給与 月給25万円以上 ※能力等を考慮の上、決定。年収は300万円~500万円を想定。
勤務地 本社、または福岡、熊本、佐賀いずれかの住宅展示場 ※勤務地は希望を考慮します。◎マイカー通勤OK
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
業種未経験OK 完全週休2日
どんな暮らしを理想としているか
楽しく話をすることからスタートする仕事です。
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
業種未経験OK 完全週休2日
飛び込み訪問や新規電話はゼロ。提案に専念できる営業です。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
悠悠ホーム株式会社
悠悠ホーム株式会社と同業界のおすすめの会社
悠悠ホームで働く社員や元社員のみなさまから、悠悠ホームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!