ジーエフ株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務部人事課/ 課長

口コミ投稿日:2023年09月26日
実際に、女性で管理職に就いている方が何名かおり、性別問わずキャリアアップしていただける会社です。
また、現場や本社にも女性が多く在籍しており、育休・産休の体制も整っておりますので安心して働いていただけます。
復帰をして長く活躍されている方も実際にいらっしゃいます!

回答者: 女性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月16日
女性の働きやすさ:パートから社員になる人もいるため、ステップアップしたい方はいい

回答者: 女性/ 事務、現場管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年09月29日
女性の働きやすさ:働きにくいと感じました。生理休暇もありませんし、職場は男性が9

回答者: 男性/ 商品管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年09月09日
女性の働きやすさ:少ないですが、女性支店長も

回答者: 男性/ 検品業務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理職

口コミ投稿日:2023年12月21日
女性の働きやすさ:職場によってかわるので

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:検品など細かい作業が多いので、女性(特にパートさん)には向いて

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:おそらく、家庭のこと(お子さんのことなど)は相談すれば比較的考

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の活躍・女性管理職:女性でも派遣から社員、パートから社員になられる方が多く、

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の活躍・女性管理職:パート、派遣で働いていた女性でも仕事ができれば社員、ゆく

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:拠点によっては力仕事が多いところもあるので、体力に自信がない方

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の活躍・女性管理職:管理職の中では女性が数人、男性(特に40歳以上)中心とな

回答者: 男性/ 検査管理者/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 海外/ 拠点長

口コミ投稿日:2022年03月15日
女性の働きやすさ:男女の差は感じないが、割と根気が必要。特に海外取引先はルーズな

回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月15日
女性の働きやすさ:パートさんは特に女性が多く主に主婦の方々が活躍されておりますが

口コミ投稿日:2019年07月01日
女性の働きやすさ:倉庫は時間の融通や休みなどは取りやすい。事務は社員は自由だがパ

大阪府枚方市南中振三丁目2番27号
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
女性の働きやすさ:リフトの音やトラックの音で声をかける時も大きな声を出さないと... 続きを見る
東京都江東区大島5丁目10-10
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 駅業務委託職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービスリーダー
女性の働きやすさ:女性が勤務できる駅は設備の都合、限られている。受託駅のうち、... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目19-15二葉高輪ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 通関/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の部長は現状いないように思います。休暇は土日と繋げての連... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目7-1空港施設第2綜合ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 施設メンテナンス/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:まず、あまり女性(最近では若い男性も)が進んで働きたがる職種... 続きを見る
大阪府吹田市清水15-1
千葉県成田市本三里塚53-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:元々、男性の多い業種ですので女性が働きやすいという観点はまだ... 続きを見る
東京都大田区羽田5丁目3-1スカイプラザオフィス 12F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 運輸/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多い職場だったので、先輩後輩のやりとりは難しい事がある... 続きを見る
愛知県大府市共和町茶屋8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 運営
女性の働きやすさ:正社員として女性が働くことは長期的にみて可能です。直近では産... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目22-17日本生命亀戸ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ セールスドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:トラックが運転でき重たい荷物を手卸しするのが苦でなければ女性... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区東神奈川2丁目43-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
女性の活躍・女性管理職:特に現場は、女性専用の施設が少なすぎる。気にしない人には関係... 続きを見る

ジーエフ株式会社で働いていますか?