株式会社ユナイテッドベジーズの口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目9-11マリンクスタワー 3F
ユナイテッドベジーズの口コミ・評判をご紹介!ユナイテッドベジーズで働く社員や元社員から、ユナイテッドベジーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

社会保険以外の福利厚生は、ほぼありません。 一応保養所がありますが、誰も使っていませんね。 初戦税金対策の一環で本社から近い保養所を購入している感じですね。 大手飲食チェーンが乗っ取ってからは、牛丼の割引クーポンがもらえるくらいです。 (不要のため、金券ショップで売っていますがw)

2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
人事制度・評価制度

私がいた店舗では従業員同士が仲が良いので人事評価はあまり意識したことがないけれども店舗門の責任者がすべての評価するのではないかと考えています。個人的には特に正社員の方々の悪口を聞いたことがないので今考えれば非常に良い店舗に恵まれたと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユナイテッドベジーズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユナイテッドベジーズ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユナイテッドベジーズ
気になる点
2007年頃
株式会社ユナイテッドベジーズの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険以外の福利厚生は、ほぼありません。
一応保養所がありますが、誰も使っていませんね。
(不要のため、金券ショップで売っていますがw) 参考になった!0
株式会社ユナイテッドベジーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇は取得しやすい環境か】申請書を記入して提出したら大丈夫です 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユナイテッドベジーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユナイテッドベジーズ
2009年頃
株式会社ユナイテッドベジーズの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な拘束時間が長く、仕事量に対しての給与は少ないと思います。
そもそも基本となる勤務時間が10時間からであり、入社時にその旨の記載された契約書にサインさせられます。
また、まだ仕事が残っているにもかかわらず、一定の時間でタイムカードを切るように強要されていました。 参考になった!0
株式会社ユナイテッドベジーズの転職・就職・採用の口コミ情報
ここでのお仕事は文字通り青果物の販売です。どこのスーパーの青果コーナーもやる事は売上げ規模の大小はあるにしても大して変わらないとは思います。又会社で良いところは、従業員同士が中が良いところです。もうひとつ言うとものすごく正社員方が働きます。 参考になった!0
株式会社ユナイテッドベジーズの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後、研修は一応ありますが辛いですね。
普通の会社とはまた違った感じで、2日間寝ずに研修をやっていました。

今思えば、あの研修は何だったんだ?って思っています。

1人がミスをすると、責任者からの長いお説教がありました。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユナイテッドベジーズ
株式会社ユナイテッドベジーズ
株式会社ユナイテッドベジーズと同業界のおすすめの会社