リングアンドリンク株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県所沢市大字松郷151-51
リングアンドリンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リングアンドリンクで働く社員や元社員から、リングアンドリンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは無しで基本は固定給です。成果配分は年2回支給されますが業績連動型なので、半期の利益が少なければ寸志です。
【昇給頻度・昇給額について】昇給は年に1回です。当然、個人の業績や勤務態度、会社貢献度にもよりますが、5000円くらいの昇給です。
【昇給の仕組み・条件について】年齢はあまり関係なく、役職や成果、会社貢献度に剃って上がる。
【賞与の有無・頻度・金額など】賞与は年2回支給。業績連動型なので、半期の利益が少なければ寸志です。
【残業代について】営業は残業代ではなく営業手当で支給。内勤スタッフは残業代が出ます。上限は月に40時間までは支給。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当はありません。  役職手当はリーダーで月15000円、課長代理で月75000円です。
【退職金の有無・金額について】退職金は出ます。
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄制度はありません。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
昇給が少ないため、一向に給与が増えない。
ボーナスも業績連動型の成果配分という形をとっているが事業部の業績と個人評価の両方がいい状態でようやく2カ月分にいくような状態のため、
あまり期待できない。
サービス残業が非常に多いことを
考えると働きに対して給与水準が非常に低いように感じる
リングアンドリンク株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連/自動車・機械関連