株式会社エムエム西日本の口コミを探す

株式会社エムエム西日本の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月12日
福利厚生としては交通費補助として上限20000円か交通費がない場合は住宅補助として10000円が手当としてあります。
他には、働いている自分自身と家族はカラダファクトリーの施術を社割の半額で受けることができます。また技術の表彰制度があり、社会保険は完備されています。
実際にお客様に入る前にしっかりと技術研修制度があります。

オフィス環境としては、西鉄久留米駅を降りてすぐなので西鉄電車で通いやすい位置にあります。
共有スペースとしては、店舗内の休憩室兼事務作業室や館内で働く人の共有休憩室もあり、ゆっくり休憩できる環境ではあると思います。ただ西鉄電車が建物すぐ近くを走っているので電車の音や振動は結構感じますが仕事に支障があるわけではありません。

回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月12日
福利厚生:社会保険完備してあります。通勤手当の支給があります。上限20,000円

回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月06日
福利厚生:退職金が用意されている。住宅補助があり、交通費が月に一定額を超えない場

口コミ投稿日:2021年07月13日
オフィス環境:環境はまず、店舗の中にはしっかりとした休憩スペースがあります。その

東京都世田谷区代田1丁目34-13信濃屋ビル 404
岐阜県恵那市大井町180番地の1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:同じ立場、同じ給料で働いているのに仕事量、仕事内容に差があり... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目24-11フォーラムビルディング2階
埼玉県上尾市愛宕3丁目1-40
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 売場担当/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はなし。オフィス環境:立地は店舗次第。駅からそれなり... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区吉野町1丁目439-8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:男性が少ないからなのか?住宅手当や家族手当的なものがない。た... 続きを見る
千葉県船橋市海神3丁目24-14
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:先輩、後輩関係なく、仲が良い。あと、手を挙げた人がなんでもチ... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目24-10テラサキ第3ビル 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:店舗によって環境がかなり違います。冷暖房のない倉庫を事務所代... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区鳥居西通1丁目1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:店舗でバイトしていました。フロアは毎日清掃しているので綺麗で... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-3中之島三井ビルディング16F
東京都調布市調布ヶ丘3-6-3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:パートだったので寮や住宅補助はありませんでした。退職金もなか... 続きを見る

株式会社エムエム西日本で働いていますか?

株式会社エムエム西日本のカテゴリ別口コミ(22件)