株式会社ケイコーポレーションの口コミ・評判

岡山県浅口市鴨方町六条院中5138
ケイコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ケイコーポレーションで働く社員や元社員から、ケイコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

優しい社長、専務の下 良い食材を使って美味しい料理を作る。 良い職場ですが仕事時間、拘束時間が長い。単身者でも休みも少なく仕事のみっていう環境が厳しかった。 それ以外は楽しくやりがいのある職場でしたので仕事一筋っていう方にはお薦めです。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

日々沢山の新しい事がありました。勉強をするのに適した環境でした。 勉強と言うことだから仕方がないのですが時間も長くなり休みもなくなっていく。 独立心がありアグレッシブに仕事したいかたには向いていると思います。

20代 / 男性 / 販売・サービス系
私が勤務していた焼肉店は来店者が非常に多い店舗でした。リピーターも多く、地域に愛される店舗だったように思います。美味しいものを顧客に楽しんでもらう、という飲食店として重要な使命を十分に果たす企業でした。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケイコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケイコーポレーション
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケイコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケイコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケイコーポレーション
-----
優しい社長、専務の下 良い食材を使って美味しい料理を作る。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
アルバイトとして勤務していました。時間給が他の飲食店よりも高く、シフトも柔軟に設定して頂いたので非常に働きやすい職場でした。仕事面では、簡単な調理スキル、接客スキルが身につきます。学生のアルバイト場所としてとても良い職場だと思いました。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
色々な仕事を任せてもらえて、店長にもよるが自分で考えたアイディアを取り入れて売り場を作ることができる。いかに売り場を見やすく、興味を持ってもらえるかを考えながら作り上げることができたのでやりがいはあった
20代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケイコーポレーション
-----
株式会社ケイコーポレーション