株式会社ケイコーポレーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月03日
勤務時間は営業時間+立ち上げと締め作業で前後1時間ずつくらいはありました。
休憩はあまりとれず、「有給は禁句。ないようなものだ」と言われたことがあります。
その為急な休みは後日埋める(風邪等で2日休んだ場合、次週0もしくは次週1日休み翌次週1日休み)形となり、とてもきつかったです。
勤怠は勤務時間や休日等、帳尻を合わせていました。
4週8休の休日で入社しましたが、1年を通して公休の消化もできませんでした。

口コミ投稿日:2017年08月08日
勤務時間・休日休暇:休みは基本的に店長の都合で決まるから 予定が立てられないことが

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は飲食業ということもあり長めです。閉店が22時、それ

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:美観地区にある土産屋所属でしたので、朝は9時から夕方6時まで

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:年末年始や夏休み中など観光シーズンは多少の残業がありましたが

静岡県沼津市
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ フロアスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 飲食部門/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:職種によって勤務時間や休暇は全く違う。例えば、ほぼ9割を占め... 続きを見る
栃木県宇都宮市南大通り4丁目1-2報徳企業グループ 3F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:社員が1人しかおらず、平日でも10時間以上働くのは当たりまえ... 続きを見る
東京都練馬区練馬3丁目1-4SUNCUBE 4F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ バー業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日休暇は飲食店にしては取れる方だと思います。月8以上と記載... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区桜木6丁目19-75
飲食・フード・外食
社内制度:特に良い制度だなと思うことが無かったなと思います。現場の社員... 続きを見る
愛知県一宮市浅井町西浅井字壱本杉52-2
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:シフト制でバランスを考慮した上で朝は9時半頃~18時半まで。... 続きを見る
北海道札幌市中央区南三条西5丁目1-1ノルベサ 4F
東京都港区赤坂2丁目23番1号
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:マネージャーのスタンスによって全然違う。マネージャーが変わっ... 続きを見る
東京都立川市錦町3丁目6-6中村LKビル 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:実際にパートやアルバイトの人数により早出や残業している社員は... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目17-3
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:飲食店にして凄いのは固定の休みがあること。病欠などの人員不足... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目120
飲食・フード・外食

株式会社ケイコーポレーションで働いていますか?