株式会社斉藤工務店の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市 中央区渡辺通3丁目6-15NMF天神南ビル5階
斉藤工務店の口コミ・評判をご紹介!斉藤工務店で働く社員や元社員から、斉藤工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年11月21日

口コミ投稿日:2019年11月21日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店

株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
手当が充実しているため、手取りはそれなりの金額になります。ただ、結果的に支給される額に満足はしていますが、基本給はやや低く感じます。インセンティブは同業他社と比べるといいと思います。目標を達成すればするだけ形として返ってくるので満足感は高いです。 参考になった!0
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
今の給与で満足しています。週休二日で月曜日はノー残業デーの実施。18時には基本的に退社しなければいけないので家族とゆっくり過ごせます。福利厚生もよく、年々会社の給与体系もかなり良くなっていると思います。交通費が月2万まで支給されるのも助かります。 参考になった!0
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
営業のインセンティブは同業他社と比べるといいと思います。住宅営業は大変なこともあるけどインセンティブとしてやったぶんだけ形として返ってくるので満足感も高いです。また給与体系は入社当時と比べると年々良くなっている実感があります。 参考になった!0
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は低く、手当が高いので総支給額としては高くなる計算です内容についてよく確認されることをオススメします 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店

株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
時間管理を行い、業務時間削減に向けての取り組みもあります上長クラスからの指導もあったりとこれから改善していこうとしていると上長から伺っていました 参考になった!0
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
時間削減の取り組みの内容等にまだ現場の声が反映されていない印象でした。時間の強制のみで仕事内容の変化はないという感じです 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店
株式会社斉藤工務店
株式会社斉藤工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社斉藤工務店のおすすめの求人