株式会社斉藤工務店の口コミ・評判

福岡県福岡市 中央区渡辺通3丁目6-15NMF天神南ビル5階
斉藤工務店の口コミ・評判をご紹介!斉藤工務店で働く社員や元社員から、斉藤工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

担当者の裁量がいっさいない状況なので、各状況で滞りが出る社内システムになっており、外部スタッフの人離れが激しいので、各人に裁量をもたせるようにした方がいいと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】定期的な健康診断と週に1度のノー残業デーの実施を行っている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店
気になる点
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
現在、会社の成長に合わせて様々な方が入社しております。それに対し、研修のプログラムの種類を改定している段階です。入社した一人一人に対する段階の研修は現在不十分なので、より充実していけたら嬉しいと思います。 参考になった!0
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
研修等ほぼないため、ある意味成長しようと思えば自分自身で努力していけば、知識はついていくようになってくる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社は年々成長を続けている会社です。そのため色んな経験を持っている様々な人材が必要になっており、自身が今まで経験した良いこと、新しい提案をどんどん必要としてくれ、それを実行していけるので、自分の力が会社を変えていけてとても良いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店
株式会社斉藤工務店
株式会社斉藤工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社斉藤工務店のおすすめの求人