株式会社斉藤工務店の口コミ・評判

福岡県福岡市 中央区渡辺通3丁目6-15NMF天神南ビル5階
斉藤工務店の口コミ・評判をご紹介!斉藤工務店で働く社員や元社員から、斉藤工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【長期休暇の取得】リフレッシュ制度という一定以上の勤続年数の人に長期休暇を促す仕組みがありました。上長も利用したり、対象者の管理などもされていました。

気になる点

【長期休暇の取得】強制的な側面もあったようなので、うまく工程管理しないと休暇になっていないような人もいました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店

株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与は新卒であれば平均的なところだと思います中途も多いのでその部分に対しては入社前の交渉で決定し、役職につかない限りは変化は特にないかと思います 参考になった!0
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】個人と上長評価による2段階評価で決定されます評価内容は説明もありますが、評価項目については精査中という印象でした 参考になった!0
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は低く、手当が高いので総支給額としては高くなる計算です内容についてよく確認されることをオススメします 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店

株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
時間管理を行い、業務時間削減に向けての取り組みもあります上長クラスからの指導もあったりとこれから改善していこうとしていると上長から伺っていました 参考になった!0
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
時間削減の取り組みの内容等にまだ現場の声が反映されていない印象でした。時間の強制のみで仕事内容の変化はないという感じです 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】定期的な健康診断と週に1度のノー残業デーの実施を行っている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
現在、会社の成長に合わせて様々な方が入社しております。それに対し、研修のプログラムの種類を改定している段階です。入社した一人一人に対する段階の研修は現在不十分なので、より充実していけたら嬉しいと思います。 参考になった!0
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
研修等ほぼないため、ある意味成長しようと思えば自分自身で努力していけば、知識はついていくようになってくる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店
株式会社斉藤工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社は年々成長を続けている会社です。そのため色んな経験を持っている様々な人材が必要になっており、自身が今まで経験した良いこと、新しい提案をどんどん必要としてくれ、それを実行していけるので、自分の力が会社を変えていけてとても良いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社斉藤工務店
株式会社斉藤工務店
株式会社斉藤工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社斉藤工務店のおすすめの求人