株式会社斉藤工務店の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月03日
資格手当は一万円ほど。

施主に喜んでもらうだけが、やりがい。
あとは見た目がかっこいい家が作れる。

回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事総務部/ 部長

1.3
口コミ投稿日:2023年11月11日
成長・キャリア開発:研修制度は特にありません。会社が何かお膳立てしている訳ではな

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月18日
成長・キャリア開発:資格手当があり、モチベーションにつながった。若手に責任ある仕

回答者: 男性/ 工事/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月22日
成長・キャリア開発:資格支援制度があります。働きがい:現場を回す事が精一杯で働き

口コミ投稿日:2019年07月29日
働きがい:斉藤工務店に来るお客様はこだわりや期待が大きく、お客様のたくさんの要望

口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:良くも悪くも実践にとても近いです。ほぼOJTで先輩・上司がしっかり教

回答者: 男性/ 建設/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経理課/ 一般社員

口コミ投稿日:2021年02月25日
成長・キャリア開発:成長はなかった。会社が従業員を生長させようとの考えがなかった

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:のびのびと自由に仕事が取り組めて、結果を出し続けられれば良いと思いま

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:教育はないと思ったほうがいいと思います。未経験でもいきなり現場に出さ

口コミ投稿日:2017年04月20日
働きがい:弊社は年々成長を続けている会社です。そのため色んな経験を持っている様々

口コミ投稿日:2017年04月20日
教育・研修:現在、会社の成長に合わせて様々な方が入社しております。それに対し、研

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:研修等ほぼないため、ある意味成長しようと思えば自分自身で努力していけ

東京都豊島区南大塚2丁目26-20
不動産・建設・建設
教育・研修:【周囲からのサポート】事務作業に関して、上長によってやり方が... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条東1丁目2-1太平洋興発ビル 5F
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】プライベートというか家庭の事情... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目6-12サンマリオンNBFタワー 3F
不動産・建設・建設
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】当時の所長は新しいアイデアを常に... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目22-13
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 施工管理部/ 主任
成長・キャリア開発:入社3年目の後半で現場代理人になり、一人で現場管理を行わない... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 土木/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得に対する支援は手厚いです。また、最近は若手に対する研... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー 3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 管理本部
成長・キャリア開発:資格取得手当は検討段階。サービスマン業務で技量や売上が評価さ... 続きを見る
東京都中野区東中野1丁目15-3アズマビル 2F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:舞台美術、テレビやプロモーションビデオなどの映像作品、店舗の... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格取得の手当の一時金はしっかり貰える。研修は入社してから5... 続きを見る
愛知県津島市宇治町字小切63
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:新卒で入社しましたが、大型の機械の使い方や材料の選び方など丁... 続きを見る
東京都豊島区南大塚2丁目45-8ニッセイ大塚駅前ビル4階
不動産・建設・建設

株式会社斉藤工務店で働いていますか?