株式会社博運社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 大牟田営業所/ 社員

口コミ投稿日:2024年02月10日
土曜は半日出勤で日曜日と祝日は完全に休みです。
雑貨配送は6:00時から積み込みで配り終わるまで(15時〜17時までには終わる。)
薬品配送は深夜1:00時出発で夕方17時に営業所に帰れるぐらいです。
待機時間が3時間からあります。

雑貨配送に関しては配り終えたら終わりなので件数が少なければ13時ぐらいに退社することも可能です。

回答者: 回答なし/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年09月11日
勤務時間・休日休暇:シフト制で月の予定を前月に決める為、予定が立てやすい。また、

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月22日
勤務時間・休日休暇:外に出て行けば自由だけれど、大型は時間がある程度決まっている

口コミ投稿日:2020年11月02日
勤務時間・休日休暇:休日は日曜、祝日、盆、年末年始など。企業配が主なので休日出勤

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年04月05日
勤務時間・休日休暇:決算時期は休日返上で毎日出勤していた。その分の代休が振り分け

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:月9日の休み(2月は8日)なので、休み自体は多いと感じる。こ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:かなり労働時間が短くなってきた。以前は100時間くらい残業し

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:休日は増えたが、有給休暇は使いづらいところがある。もらえない

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:週休が増えて休みが確実に取れるようなったことがむかしより良く

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:残業削減がきびしく指導されてるが、どこら辺まで残業が減ってい

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:入った当初は定時で帰れますが、慣れてきたとみるや中々帰れなく

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:新人は日曜日の出勤が月に1回有ります。ドライバーでもピッキン

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2024年03月02日
勤務時間・休日休暇:土日祝は荷物が来ないので必ず休み。予定外の出勤に関しては全く

回答者: 男性/ 倉庫業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月04日
勤務時間・休日休暇:所属していた営業所は人員が少なく、休みはとりずらい。基本週一

口コミ投稿日:2019年10月11日
多様な働き方支援:有給休暇も取りやすく、休みも問題なく取れます。急な休みにも対応

口コミ投稿日:2019年10月11日
勤務時間・休日休暇:残業しないように~と色々と対策をとってはいたが、運転職方の仕

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇やリフレッシュ休暇などが十分に与えられているが、

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇やリフレッシュ休暇などが十分に与えられていて、正

東京都板橋区小豆沢1丁目16-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休みが少ししかもらえないと、どうしても遠出の旅行は厳しく、近... 続きを見る
大阪府摂津市東別府3丁目2-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社内制度:売店があって、お菓子やお弁当も売っている。ほか弁の注文販売も... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目4-11第12南日本ビル 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は自分が居た営業所では月に8日あった。ある程度希望は聞い... 続きを見る
三重県鈴鹿市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:営業所、配属先での当たり外れ(休日面、仕事量、人間関係等)の... 続きを見る
東京都足立区谷中1丁目29-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:祝日は関係なしに月曜日から金曜日まで仕事なので、そこはシフト... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目11-3新橋住友ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:4勤2休を目指していたみたいだが、私が従事してる時はシフト勤... 続きを見る
広島県福山市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:働いたら働いただけ自分のお金になると言う点では良いと思う。だ... 続きを見る
広島県広島市南区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:フレックスタイム制度を取り入れており、遠方の方などは遅めの始... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目7-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社内制度:各部署での特別な研修が用意されており、中には海外研修もあるの... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区浮島町11-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 取手営業所シリンダー課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:設定年間休日も多く、ワークライフバランスは良いと感じる。業務... 続きを見る

株式会社博運社で働いていますか?