株式会社博運社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年09月11日
社員寮や住宅手当など、充実している。寮の風呂だけは少し気になる。
通勤手当もしっかり調査して反映してくれる。

アクセスもしやすい場所に営業所も多く、6Sに対する意識が高い。

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 大牟田営業所/ 社員

口コミ投稿日:2024年02月10日
福利厚生:福利厚生に関しては一般で退職金や通勤手当など支給されます。オフィス環境

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月22日
福利厚生:手当は子供の扶養と交通

口コミ投稿日:2020年11月02日
福利厚生:養育手当、交通費支

口コミ投稿日:2019年06月20日
福利厚生:「基本給を上げることは現在の経営状態では難しい」と会社が公言しており、

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:中途で入社してくるドライバーがいるが、仕事が合うかあわないかあるみ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:社宅とかあって格安で住めるようだし、誰でも入居できるようなので、生活が

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:比較的に他社と比べると人間関係はいいのかなと感じる。あまり個人的な

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:ボーナスを結構もらえるが、業績によって手当額が変わる部分があり、できれ

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:いい営業所はよく、残業がなく楽なとこもある。ドライバーなどはとても

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:先輩達がいい人が多いので働きやすい。仕事内容も丁寧に教えてくれる。

口コミ投稿日:2015年09月28日
福利厚生:今年出来た食堂では他部署の方との交流が出来ます。またお菓子やドリンクも

回答者: 回答なし/ 倉庫/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月08日
福利厚生:敷地内に寮完備。主に高卒組が入居している。朝食と夕食あり。門限あり。オ

回答者: 男性/ 倉庫業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月04日
福利厚生:通勤手当は自宅から会社までの距離計算にて、ガソリン代相当を月間で支給さ

口コミ投稿日:2019年10月11日
福利厚生:交通費は一部支給でした。新入社員には社宅が準備されており勤務10年か、

口コミ投稿日:2019年10月11日
オフィス環境:建物は基本的に古い。前まで清掃員さんがいたが、今は自分たちで清掃し

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:私は仕分け作業を主に担っているが、従業員の福利厚生や職場環境の改善

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:自分のことしか考えないで仕事をする方には、次に仕事をする人のことを

神奈川県横浜市金沢区鳥浜振興会館 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特別なものは何もなかったと思います。オフィス環境:古いビルの... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西3丁目18-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:新卒で営業部に配属されましたが、仕事を覚える為という名目で現... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区川崎フロンティアビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:住宅手当や扶養手当、ある事にはあるが会社の負担額がやはり低い... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目5-29SBSロジテムビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 管理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:現場勤務がメインの場合は、その施設によって様々です。最新の巨... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区江松5−226
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅補助や寮はありません。通勤手当はでます。オフィス環境:全... 続きを見る
大阪府大阪市大正区小林西1丁目17-31
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:中小企業における一般的な手当であると思われる。財形貯蓄、持株... 続きを見る
三重県亀山市布気町550-4
大阪府東大阪市菱屋西2-8-23冨士ビル2階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ バイザー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:住宅補助なし、通勤手当もけちるオフィス環境:せまかったです... 続きを見る
岐阜県可児市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:忙しい時と暇な時があるのでなれるまでがたいへんだがなれるとと... 続きを見る
東京都世田谷区玉川1丁目14-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 倉庫業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:派遣社員の場合しかわかりませんが、必要最低限です。通勤手当は... 続きを見る

株式会社博運社で働いていますか?